1

Тема: BMW 3er (БМВ 3 серия)

Выпуск автомобилей BMW 3-series стартовал в июле 1975 года. Первым представителем 3 серии стал БМВ в кузове E21. В 1982 году на смену старому кузову пришел E30, а в 1990 году – E36. Спустя восемь лет мир увидел следующее поколение «трешки» в кузове E46. Автомобили последнего поколения BMW 3-series (кузов E90) увидели свет в 2005 году и сразу завоевали симпатию покупателей. Автолюбители по всему миру выстраиваются в очереди, чтобы приобрести новенький БМВ 3 серии, и на это есть несколько причин.

Во-первых, оригинальные стилевые решения в дизайне кузова «трешек» не шокируют публику. Сохраняя индивидуальность и характерные признаки марки, BMW 3-series выглядит спокойным и уверенным в себе. Ему не присуща излишняя дерзость и юношеский азарт. Дизайн кузова говорит о том, что BMW 3 серии – это зрелый и надежный автомобиль. Во-вторых, внутреннее его содержание не менее блестяще. Приятные цвета и дорогие материалы в отделке салона создают впечатление, что Вы находитесь в автомобиле более высокого класса. Эргономичная приборная панель, удобные сиденья с хорошей боковой поддержкой и огромное пространство салона позволяют расслабиться и забыть о нервном напряжении за рулем.

В-третьих, БМВ 3 серии, как и другие модели этой марки, чрезвычайно устойчив. Он словно «липнет» к дороге, демонстрируя прекрасную управляемость. Мощный, но экономичный мотор в сочетании с чутким управлением дарит незабываемые ощущения. Последним штрихом является система пассивной безопасности – жесткий каркас кузова, передняя панель, защищающая нижнюю часть туловища при ударе, подушки безопасности и прочее. Во всем чувствуется высокий уровень, безупречный стиль и… любовь. Любовь, с которой конструкторы BMW создают каждый автомобиль.