1

Тема: Citroen Jumpy (Ситроен Джампи)

Этот цельнометаллический фургон с внешностью солидного минивена способен перевозить срднегабаритные грузы, недоступные для других мини-фургонов. Компактность и вместительность «в одном флаконе» - это про Ситроен Джампи!

Cалон Citroen Jumpy очень хорош с точки зрения удобства. Повсюду, как это принято у Citroen, многочисленные емкости для мелких предметов. Над головой – огромная полка, которая идет по всей ширине салона, кое-что можно положить и под сиденье. В серийную комплектацию Ситроен Джампи входит боковая дверь с правой стороны, благодаря ей  можно производить загрузку автомобиля даже в стесненных условиях.
Все в Ситроен Джампи обеспечивает максимальный комфорт водителю. Водительская кабина Citroen Jumpy сделана из качественных материалов, а благодаря качественной шумоизоляции, можно не отвлекаться на шум мотора. Вдобавок ко всему, в распоряжении водителя гидроусилитель руля и обширный набор регулировок, позволяющих настроить водительское кресло именно так, как хочется. Удобно расположен рычаг переключения передач – как всегда в центре консоли. Эта  особенность позволяет без труда  разместить впереди три сиденья.
В Россию Citroen Jumpy поставляется с экономичным дизельным двигателем мощностью 71 л.с. Средний расход топлива составляет 7,8 литров дизельного топлива на 100 км. В стандартную комплектацию входят устройства безопасности - трехточечные ремни безопасности с преднатяжителями и ограничителями усилия и подушки безопасности. Не требуют никаких доплат также омыватели фар, подогрев сидений и противотуманные фары.

Ситроен Джампи отлично сочетает в себе практичность и удобство. Благодаря компактным размерам он чрезвычайно удобен для грузоперевозок по городу, а мощности его двигателя вполне достаточно, чтобы не быть «черепахой» на трассе. Citroen Jumpy – это то, что нужно для эффективной работы.