1

Тема: Lexus LX (Лексус ЛХ)

Внедорожники традиционно отличаются менее шикарным и комфортабельным салоном, чем прочие автомобили. Однако у конструкторов Lexus свой взгляд на то, каким должен быть автомобиль. Внедорожник класса “люкс” Lexus LX дарит своим пассажирам комфорт, которому позавидуют даже владельцы ряда седанов.

Открываете дверь – и Лексус LX заботливо освещает порог; садитесь в кресло – и автомобиль «вспоминает» удобные для Вас настройки сиденья, руля и зеркал. С наступлением темноты показания приборов проектируются на лобовое стекло, а зеркала заднего вида автоматически затемняются.

Камера заднего вида поможет максимально точно почувствовать габариты при парковке, а круиз-контроль позволит немного расслабиться во время длительных путешествий. Цветной монитор навигационной системы Lexus LX скрасит вынужденное ожидание, так как может выступать в роли DVD-проигрывателя. Задние пассажиры смогут насладиться просмотром фильмов только в том случае, если вы закажете дополнительную DVD-систему.

В числе технических новшеств хочется отметить коробку передач – 5ти-ступенчатый «автомат» со спортивным, зимним и экономным режимом, а также подвеску – пневматическую, с возможностью регулировки высоты и жесткости. Курсовую устойчивость Лексус LX обеспечивает система VSC с интегрированными в нее системами противоскольжения (A-Trac), распределения тормозных усилий (EBD) и антиблокировки тормозов (ABS) с BreakAssist. Наличие системы, контролирующей давление в шинах (TPMS), позволяет без опаски ехать по любому дорожному покрытию.

Пассивная безопасность в Lexus LX обеспечивается 8-ю подушками безопасности с возможностью отключения боковых подушек.

2

Re: Lexus LX (Лексус ЛХ)

Шикарное авто, недавно прокатился на таком