Главная / Статьи / Тест-драйв гибридного автомобиля Lexus GS 450h    
  Другие Статьи
 
 
Автомобильные статьи
Тест-драйв гибридного автомобиля Lexus GS 450h

В 2011 году продажи Lexus GS 450h не оправдали надежд автопроизводителя. Почему так произошло? Почему роскошный гибридный GS 450h с двигателем V6 остался почти незамеченным на автомобильном рынке? Ну, во-первых, из-за высокой цены. Автомобиль получился довольно неплохим. Однако покупатели не желали отдавать почти 60 000 долларов за «неплохой» автомобиль. Поэтому и спрос на Lexus GS 450h был маленьким.
Компания Lexus планирует пересмотреть свое отношение к модели GS 450h. Ближайшим конкурентом гибридного Lexus является Infiniti m35h, который стоит практически столько же. В этом же ценовом диапазоне есть еще два конкурента: Mercedes-Benz E-Class и BMW 5 серии. Возможно, Lexus стоит пересмотреть цену GS 450h и снизить ее, чтобы так серьезно не проигрывать конкурентам.
В остальном, к автомобилю не в чем придраться. Lexus GS 450h идет в ногу со временем, и это не можете не радовать автолюбителей. Тем более, у этого гибридного автомобиля имеются свои преимущества. Под капотом расположился 3,5-литровый мощный двигатель и 147-киловатный электродвигатель. Батарея находится чуть позади заднего сиденья. Из-за батареи пришлось уменьшить объем багажника. Но если применять место в багажнике с экономией, то туда можно засунуть несколько дорожных чемоданов.
Мощность бензинового двигателя Lexus GS 450h составляет 340 лошадиных сил. Видимо, производители решили, что это немного многовато, хватит и 338 л. с. Именно столько лошадиных сил будет в новом Lexus GS 450h. Также автомобилю пришлось пожертвовать и другими вещами, к примеру, системой стоп-ускорение, но зато, его отсутствие полностью компенсировала система EPA. Новый Lexus, естественно, будет экономичнее и безопаснее для окружающей среды.
Во время езды не чувствуешь обратной отдачи от дороги, такая изоляция свойственна даже режиму «Sport». Для езды лучше выбирать гладкие, прямые поверхности, так как на извилистых дорогах на автомобиле могут появиться трещины. Конечно, любители комфортной езды от Lexus GS 450h получат массу удовольствий. Во время езды по шоссейной дороге, чувствуешь себя, будто сидишь на диване.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.