Главная / Новости / 24.06.2013 Ателье OK-Chiptuning создаёт проект Audi R8 V10 Phantom Black Panther    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
24.06.2013 Ателье OK-Chiptuning создаёт проект Audi R8 V10 Phantom Black Panther

Немецкое ателье OK-Chiptuning решается на важный шаг, который позволит создать имя, для этой компании, ведь они занялись созданием улучшенной версии модели Audi R8, но на самом деле не просто занялись, а сделали улучшение этой модели. И можно говорить об том, что итоговый проект под названием Phantom Black Panther выходит наилучшим образом. Также отметим, что, для улучшений эта компания взяла автомобиль Audi R8, который был выпущен в 2010 году и в итоге он как бы заново родился, ведь он становится мощнее, а также его наделили очень привлекательной внешностью.
Обычный вариант агрегата V10 на основе объёма в 5,2 литра обычно развивает мощность в 520 лошадей(530Нм). Но нужно посмотреть на название этого ателье - OK-Chiptuning и ведь не зря оно так называется, ведь с помощью нового программного оборудования, для управления электроники, этот агрегат Audi R8 V10 Phantom Black Panther от этого ателье теперь отдаёт 620 лошадей(570 Нм).
Но, для улучшения динамики и придания резвости этому автомобилю он ещё получает и новую настройку, для РКП R Tronic, которая теперь переключается быстрее, но как выглядит новые динамические показатели этого автомобиля, ателье всё же умалчивает. Но есть информация, что от скорости в 100 км/час и до скорости в 200 км/час этот вариант купе можно разогнать за 6,9 секунды, что смотрится не плохо.
Внешнее оформление этого автомобиля гармонично вписывается в общий стиль этого автомобиля и таким образом здесь не появляются неуместные элементы как – это часто бывает. Купе получает новый вариант переднего сплиттера, который решили сделать из карбона, а также здесь обновили и задний диффузор и видим новую решётку радиатора, при этом все эти элементы сделаны в чёрном цвете. Да и набор задних фонарей тоже решили затемнить, но по своей сути эти фонари выполняются под стиль лимитного автомобиля R8 GT. А подвеска этого автомобиля дополняется пружинами пружины KW. И в итоге эти пружины и завершили пакет улучшений этого купе.
Ещё под конец можно вспомнить, что в своём первом поколение этот вариант купе Audi R8 появляется в 2006 году и тогда же появляется и вариант Spyder. Но можно углубится и ещё дальше, ведь история этой модели говорит об том, что в 2003 году в честь успехов этой компании на гонке 24 часа Ле-Мана появляется концептуальная модель Le Mans Quattro, которая в итоге и становится предшественником к появлению модели Le Mans Quattro R8 из, которой потом и выходит известный супер автомобиль.
Рекомендую https://blogun.ru/clueghhge.html
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.