Главная / Новости / Audi RS3    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
Audi RS3

Audi RS3 Sportback вполне обоснованно считается одним их самых быстрых автомобилей своего класса. Наравне с этим автомобилем могут претендовать на это звание Ford Focus RS500 мощностью в триста пятьдесят лошадиных сил и Subaru Impreza STI Cosworth CS400 мощностью четыреста лошадиных сил. На RS3 установлен турбодвигатель объемом 2,5 л, который обладает мощностью триста сорок лошадиных сил и крутящим моментом в четыреста пятьдесят Ньютон-метров. Несмотря на внушительную мощность RS3, обратившись в тюнинг-ателье, можно приобрести программу по увеличению мощности силового агрегата даже у RS3.

На заметку: Вы можете купить защиту картера и кпп в Краснодаре в интернет-магазине «Automatstore». Цены и ассортимент смотрите на сайте automatstore.ru

Обойти главных конкурентов в этой непростой борьбе за первенство среди самых мощных автомобилей помогут предлагаемые B&B тюнигновые пакеты. Например, один из пакетов обновлений, предлагаемых B&B, включает увеличение мощности при помощи небольшого увеличения давления наддува и перепрограммирования электронного блока управления двигателем, что повышает мощность мотора до четырехсот десяти лошадиных сил с крутящим моментом в пятьсот шестьдесят Ньютон-метров.

Если же в голове автовладельца засела мысль о большей мощности, то за две тысячи девятьсот пятьдесят евро они поспособствуют увеличению мощности до четырехсот двадцати пяти лошадей с крутящим моментом в пятьсот восемьдесят Ньютон метров. Это цена модернизированного впуска да интеркулера. Если есть еще лишние пять тысяч евро, то за счет спортивного сцепления, более производительного топливного насоса и выхлопа из нержавейки мощность автомобиля может возрасти до четырехсот пятидесяти лошадиных сил и 600 Н.м.

Если же у автовладельца в далеко идущих планах выигрывать у конкурентов светофорные старты, то за без малого шестнадцать тысяч евро ателье обещает инсталлировать, кроме всего прочего, гоночный турбокомпрессор. В результате – пятьсот десять лошадиных сил и шестьсот восемьдесят Ньютон-метров, при этом старт автомобиля практически выглядит как револьверный выстрел: три с половиной секунды и автомобиль набирает триста десять километров в час.

Также в ассортименте ателье есть несколько «обрезанные» (всего 20 миллиметров) пружины стоимость 398 евро, регулируемая двухрежимная подвеска стоимостью 1298 евро. Также при таких скоростях ателье предлагает за 4698 евро установку усиленных тормозных механизмов для обеспечения безопасности при таких скоростях. Дальше уже по мелочи – декорирование, замена колесных дисков, чуть-чуть работы по салону – всего за три тысячи евро. Да уж, хочешь быстро ездить – раскошеливайся.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.