Главная / Новости / 19.03.2017 Новый кроссовер Acura MDX    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
19.03.2017 Новый кроссовер Acura MDX

Автомобилей японского бренда Acura на отечественном рынке немного, можно сказать, что он пребывает в стадии его освоения, но многим автомобилистам в нашей стране известно, что Acura является дочерним представительством крупнейшего производителя Honda.

Решение основать бренд Acura было принято в США, там же и были презентованы первые автомобили, которые, являясь представителями дорогих классов, стояли “особняком” на фоне прочих моделей компании Honda.

Кроссовер MDX очередное воплощение автомобилей, которые предпочитают американские пользователи. Просторный салон, вмещающий семь человек, длинный кузов, а в моторном отсеке установлен бензиновый двигатель V6 с мощностью 300 сил.

Аналогичные модели немецкого производства, BMW X5 например, имея схожие ездовые и технические характеристики, предлагают более высокие ценники. Но прямыми конкурентами автомобиля являются его “земляки”, машины Infiniti GX и кроссоверы премиального дивизиона Lexus.

Главными преимуществами Acura MDX следует назвать модернизированную систему полного привода и четко рассчитанные настройки шасси и подвески. При движении кроссовера создается впечатление, что подвеска вообще не сопряжена с кузовом механически, настолько тихо и комфортно она функционирует.

Несмотря на то что машину нельзя причислить к легким, едет она весьма энергично. При движении по дороге высокого качества и на приличной скорости кроссовер демонстрирует отличную управляемость, на все действия водителя автомобиль реагирует очень чутко.

В кроссовере множество электронных вспомогательных систем, в том числе и контроллер мертвых зон, а также опция отслеживающая препятствия на курсе движения. Также в кроссовере предложена система наблюдения за периметром, круз-контроль, есть и климат-контроль, и мультимедиа, причем они могут настраиваться или функционировать в индивидуальном режиме. Передние кресла и руль оснащены опцией памяти. Система мультимедиа работает корректно, она оборудована парой дисплеев установленных на панели по центру.

Отдельной похвалы заслуживает шестиступенчатая автоматическая КПП. Агрегат работает плавно, безошибочно, и быстро. В MDX предусмотрено несколько режимов движения, при их смене изменяются настройки подвески и руля.

Бренд Acura был основан до появления аналогичных Lexus, Infiniti, но если последние уже давно радуют своим присутствием отечественных пользователей, то Acura делает на нашем рынке только первые шаги, надеемся, они будут успешными.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.