Главная / Новости / 01.04.2013 Ателье Hamann Motorsports на автосалоне Женева 2012 показывает модель memoR, которую создали на основе модели McLaren MP4-12C    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
01.04.2013 Ателье Hamann Motorsports на автосалоне Женева 2012 показывает модель memoR, которую создали на основе модели McLaren MP4-12C

И снова мы говорим об ещё одном тюнинге супер автомобиля McLaren MP4-12C, который представляет ателье Hamann Motorsports, что случилось на автосалоне Женева 2012, где к слову мир увидел, ещё три других варианта тюнинга этого автомобиля от других ателье.
А этот вариант тюнинга отличается своей агрессивностью, но по крайней мере сами тюнеры из Hamann Motorsports так заявили. Для создания агрессивности этот автомобиль получает аэродинамический обвес, который интересен своим новым передним бампером, а также расширенными крыльями и боковыми юбками, а сзади ещё видим новое антикрыло и диффузор. При этом этот супер автомобиль получает имя memoR и ещё имеет уникальную чёрную окраску, для своего кузова, а также здесь имеется широкая красная полоска, которая проходит вдоль всего кузова этой модели, а ещё отмечаем установку новых колесных дисков, которые были созданы из лёгкого сплава и имеющие красный обод. А вот о возможном вмешательстве в техническую начинку этого автомобиля тюнеры ничего не сказали, но похоже его и не было.

Ателье Gemballa также показывает свой вариант тюнинга модели McLaren MP4-12C

Немецкие специалисты тюнинга из ателье Gemballa решились впервые в своей истории попробовать выполнить доработку супер автомобиля и им стал McLaren MP4-12C. При этом этот проект был назван Gemballa GT, а показали его на автосалоне Женева 2012, где впрочем можно было увидеть и другие версии доработки этого супер автомобиля от других ателье.
В итоге на момент представления мастера ателье не успевают подготовить полноценный пакет улучшения производительности, но вот аэродинамический обвес был готов во время, а также эту модели поставили на очень лёгкие кованные колесные диски, которые в передней части имеют диаметр в 20 дюймов, а вот в задней части их диаметр составил 21 дюйм.
А сам аэродинамический пакет Gemballa GT включил в себя новый вариант переднего бампера в который встроили спойлер, а также видим новые боковые юбки и накладку на задний бампер, а ещё модель получает небольшого размера заднее антикрыло.
Но также были добавлены и изменения, для салона McLaren MP4-12C, которые в итоге затронули рулевое колесо, которое получает карбоновую вставку и ещё эмблему этого ателье.

На заметку: Если вы хотите Купить автозапчасти в Щелково, то посетите сайт savalax.ru
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.