Главная / Новости / Автомобильные бонусы в Германии: призывы к суровому контролю    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
Автомобильные бонусы в Германии: призывы к суровому контролю

Немецкая правительственная программа премирования покупке нового авто 2,5 тысячами евро в обмен на сдачу старого набрала обороты. Однако криминальная полиция обнаружила массовые случаи зарабатывания на этом нечистых на руку дельцов.  

Десятки тысяч авто уже оформлены на бумаге как металлолом, однако в действительности "переделанные" были не все, большинство из них были проданы в Восточной Европе и Африке. Реализация этой аферы стала возможной благодаря пробелу в административной схеме. До марта регистрационные документы транспортных средств не были нормально уничтожены, что и позволило удачно осуществить сделки с Восточной Европой. На те же транспортные средства, которые были экспортированы в Африку, данных регистрационных документов не требовалось.  

"К этому привело отсутствие регулярных проверок", - заявил немецкий предприниматель в области металлолома Михаэль Ваккер. "Это поощрение для любого втянуться в этот бизнес без больших затрат это вещь, которую правительство не просчитало для себя".

На заметку: Купить Opel Corsa вы можете в компании «Автоцентр на Кольцевой»
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.