Главная / Новости / 31.03.2015 Стоимость отечественных автомобилей была снижена    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
31.03.2015 Стоимость отечественных автомобилей была снижена

Дилером ВАЗ в Германии принято решение значительно снизить стоимость отечественных автомобилей марки Kalina с кузовом универсал.
Это связано с тем, что на европейском пространстве с начала осени текущего года вступят в силу новые экологические стандарты Euro-6, в то время как автомобили Kalina соответствуют устаревающим требованиям Euro-5. Чтобы реализовать эти машины, дилерским представительством было принято решение снизить стоимость Калины на 2500 евро.
С учётом скидки цена машин теперь составляет 6950 евро. Это даже ниже стоимости главного конкурента отечественной продукции в этом регионе хетчбэка Sendero от Dacia. В текущем году поставок автомобилей в Германию не было, поэтому клиентам предлагают приобрести образцы продукции 2014 года производства.
В перспективе планируются снизить цены на остальной модельный ряд, представленный на немецком рынке. Но ожидаемого эффекта это вряд ли принесёт. Даже после снижения цен продажи автомобилей ВАЗ носят единичный характер. По официальным данным общий их объём за прошлый год марки Kalina не превысил нескольких сотен экземпляров новых машин.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.