Главная / Новости / 06.04.2014 BMW выпустит семью моделей с передними приводами, которая будет состоять из 11 автомобилей    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
06.04.2014 BMW выпустит семью моделей с передними приводами, которая будет состоять из 11 автомобилей

Немецкий производитель BMW готовится представить новую модель на основе переднего привода. При этом эта модель станет началом создания большой семьи с передними приводами. А первой модель из этой большой семьи станет модификация, которая будет создаваться на основе концептуальной версии Active Tourer, которую на конвейер скорее всего отправят под именем - 1 Series GT.
На самом деле можно говорить, что платформа UKL, которая имеет передний привод, уже становится серийной, но концерн BMW использует эту платформу, для новых моделей, которые выходят под брендом Mini, который является частью концерна BMW. Но в BMW решили выпустить большую семью моделей с передним приводом, которая будет состоять из 11 выпускаемых моделей, а вот начальной моделью уже под брендом BMW будет как раз хэтчбек 1 Series GT.
Кроме этого уже сообщается, что модель BMW 1 Series GT будет выпускаться на основе того же трёхцилиндрового агрегата с объёмом в 1,5 литра, что и модели от Mini. При этом – это уже подтвердил директор по продажам БМВ – Ян Робертсон.
Также известно, что боссы БМВ фактически уверенны, что этот автомобиль ожидает успех, а также они не сомневаются и в успехе всех последующих моделей с передним приводом. Ведь со слов Робертсона мы узнаём, что концерн уже сейчас продаёт примерно 300 000 моделей Мини каждый год, а также и 200 000 моделей БМВ из 1 – серии, что говорит о большом опыте в продаже компактных автомобилей, что даёт все основания надеяться на лучшее.
Сообщается, что эта платформа UKL будет использоваться, для сборки пятиместной, а также и семиместной модификации модели 1 Series GT, а также может появиться маленький кроссовер, который мог бы позиционироваться как более доступная модель в сравнении с моделью BMW X1. А также есть слухи из, которых мы выносим, что может появиться, ещё маленький хэтчбек, который может стать возможным конкурентом, для модели Audi A1.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.