Главная / Новости / 16.03.2014 Более крупные размеры и прочие новшества нового универсала Peugeot 308 SW 2015 можно будет рассмотреть на автосалоне Женева 2014    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
16.03.2014 Более крупные размеры и прочие новшества нового универсала Peugeot 308 SW 2015 можно будет рассмотреть на автосалоне Женева 2014

Ближайший женевский автосалон поможет представить новый вариант универсала 308 SW 2015. Известно, что он становится крупнее предшественника, но – это не мешает ему стать, ещё и легче, что выражено в среднее уменьшение веса в 140 кг во всех комплектациях, что происходит с помощью оптимизации конструкции и очень прочных сталей и алюминия.
А внешность этого универсала заметно перекликается с родственным хэтчбеком. Систему освещения создают с применением технологии Full LED, при этом каждую фару создают с помощью 31 светодиода, но эта система устанавливается только на лучшие комплектации. Отмечаем увеличение колесной базы, которая увеличивается на 11 см, если сравнивать с моделью Peugeot 308, а задний свес увеличивается на 22 см, что в итоге создаёт балансировку, которую можно считать одной из лучшей в классе. А стилевое оснащение задней части этой модели сможет напомнить о самых успешных универсалах этой компании в виде моделей - 508 SW и 508 RHX.
Линию агрегатов этого универсала Peugeot 308 SW представили на основе бензиновых агрегатов, которые предлагают мощность в 130 и 155 лошадей, при этом известно, что эти агрегаты предлагаются на основе стандартов евро-6. Также предлагают и агрегаты на основе тяжёлого топлива, при этом есть дизель BlueHDi, который представляет его новое поколение и может предложить мощность в 120 лошадей. Отметим, что этот дизельный агрегат BlueHDi на основе МКП предлагается как самый экономичный вариант из всех агрегатов линии, ведь его средний расход предлагается на уровне 3,2 литров на 100 километров, а уровень выбросов СО2 предлагается на уровне 85 г/км.
Улучшенный интерьер модели Peugeot 308 SW получает переднюю панель, которую срисовали с хэтчбека, что означает, что необычный вариант компоновки приборной панели i-Cocpit появляется и на универсале, при этом – это происходит без особых изменений. Отмечаем компактный вариант рулевого колеса и высоко поднятый вариант приборной панели, также у модели имеется крупный вариант сенсорной панели, который предлагается в размере 9,7 дюймов, а также имеется высокая центральная консоль. Хоть такая компоновка многими воспринимается странной, но она всё же уже доказала, что она практична, ведь удобно когда щиток устанавливается выше руля. Ведь плюс в том, что меньше отвлекаешься от дороги. Этот новый автомобиль получает один из самых крупных багажников в этом классе, который предлагает объём в 590 литров над полом и 70 литров под полом, при этом, если там не положили опциональную запаску. Прошлый вариант модели предлагался на основе объёма 520/570 литров, что зависело от продольного перемещения сидений второго ряда, а новый вариант хэтчбека может предложить объём в 470 литров. При этом, если сложить второй ряд этого универсала, высвободится свободный объём в 1 660 литров.
Отметим, что большую часть аудитории клиентов, готовых заказать универсал из класса С составляют молодые мужчины любящее динамику, а также и работающие пары, которым необходимо постоянное использование своего автомобиля. Но целевая аудитория нового автомобиля Peugeot 308 SW – это те люди, которые ценят функциональность без особого ущерба в сторону комфортности и ходовых характеристик, а также и стиля.

На заметку: Если вам нужны танковые фары для внедорожника, то посетите интернет-магазин www.4x4sport.ru
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.