Главная / Новости / 22.05.2014 "Будущая роскошь" концерна BMW    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
22.05.2014 "Будущая роскошь" концерна BMW

Немецкий бренд BMW презентовал на моторшоу в китайском Пекине свой концепт-кар, имеющий имя Vision Future Luxury (что в переводе "видение предстоящей роскоши"), призванный дать представление всем о том, каким в дальнейшем станет седан популярной 7-Series будущего поколения. Дебютант получил задние двери, распахивающиеся против хода (по аналогии с Rolls-Royce), передние лазерные фонари и задние фары на специальных органических светодиодах.
Представленный прототип выполнен на шасси из карбон-алюминия, а обширное широкое применение в конструкции популярного ныне углеволокна дало возможность почти целиком избавиться от стойки по центру, создав интерьер, как утверждают в компании, намного "воздушнее".
В ряду сидений сзади установлена пара отдельных друг от друга кресел, пара экранов, столики выдвигающегося типа, а также съемный планшет сенсорного типа, с которого производиться управление много функциональной мультимедийной системой. На данное устройство выводится любая информация — от развитой скорости следования до доступа ко всем онлайн-сервисам, не исключая просмотр различных фильмов, а также прослушивание всевозможной музыки.
В передней части установлен монитор проекционного типа, который функционирует по принципу "добавочной реальности", умеющий отображать в области зрения сидящего за рулем водителя всю нужную информацию, к примеру, непосредственно на дороге, сооружениях или дорожных знаках.
Кроме всего этого, на панели спереди расположены три монитора, способных проецировать трехмерное изображение. На первый из них подается информация о действии систем новинки, на второй — данные, к примеру, о скорости следования (или данные, появляющиеся в связи с текущей ситуацией на дороге), а на третий выводится мультимедийная автомобильная система.
"При помощи подобного автомобиля мы демонстрируем направление, в сторону которого мы можем продвигаться в будущем, предоставляя самим себе нужные как мотивацию, так и вдохновение. Абсолютно все в представленной машине: самые современные инновационные технологии, въедливая точность к абсолютно всем нюансам и качество производства каждой самой мелкой детали — все это именно так, какой мы представляем роскошь недалекого будущего именно то, к чему собираемся стремиться", – отметил Адриан ван Хойдонк, являющийся старшим вице-президентом концерна BMW, который отвечает за автомобильный дизайн.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.