Главная / Новости / 11.03.2014 Дизайнер, который работал в GM теперь создаёт чудо миниатюризации в виде концепта Tia, для кузовного ателье DC Design.    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
11.03.2014 Дизайнер, который работал в GM теперь создаёт чудо миниатюризации в виде концепта Tia, для кузовного ателье DC Design.

Иногда они бывают бывшими, так можно сказать о дизайнере из концерна GM, который теперь работает главой кузовного ателье DC Design. Но мастерство как бы никуда и не делось, ведь можно видеть появление микро-родстера, который особо интересен в Индии, так как всемирно известно, что индийцы особо ценят миниатюризацию. Хотя в этот раз многие заявили, что этот мини-родстер представлен в абсурдно малых размерах.
Этот автомобиль получает средний вариант агрегата, но длина этого автомобиля невероятно мала, хотя мы видели автомобили и меньше, но как бы 2,5 метра длины – это тоже, что – то из разряда экстремального вида моделей. Но на данный момент этот автомобиль представлен как концепт версия с названием Tia. При этом многие уже как бы посмеиваясь над этой моделью, заявили, что это ж пляжное багги, а не автомобиль, который представляют как шоссейный вариант спортивной модели. Но другие габариты этой модели, довольно интересны, ведь высота 1,5 метра, а клиренс примерно 200 мм, кроме того модель поставлена на набор 18-дюймовых колесных дисков. А вес этого забавного автомобильчика называется на уровне 950 кг, так как в конструкции сего чуда применяют карбон.
Этот автомобильчик сравнивают с багги весьма правомерно, ведь отмечаем полное отсутствие любой крыши, а также видим миниатюрный вариант лобового стекла, которое уж очень напоминает мотоциклетный вариант. Но динамика этого Tia на мотоциклетную не похожа, ведь сразу за сиденьями установлен интересный, хоть и компактный 1,2 литровый бензиновый агрегат, который сможет отдать мощность в 120 лошадей (140Нм). Известно, что этот агрегат работает, для создания движения задних колесных дисков на основе четырёхскоростной АКП, что даёт ускорение до 100 км/час за 9 секунд. Но самое интересное, что этот производитель DC Design выражает полную уверенность в том, что эта оригинальная новинка таки сможет найти положительные отзывы от покупателей. Также стало известно, что – это ателье планирует собирать этот автомобиль с 2016 года, при этом в Индии этот автомобиль будет продаваться за сумасшедшие деньги как, для такой модели, так как, если перевести – это в доллары мы получим цену примерно в 28 700 долларов. Остаётся дождаться появления этой модели в продаже и поглядеть будут ли покупать.
Отметим, что – это кузовное ателье занимается подготовкой, ещё одного проекта, который называется Eleron, который в свою очередь находится на другой стороне шкалы индийских ценностей. Этот спортивный автомобиль предложат в кузове по типу – тарга, при этом визуально этот проект кажется маленьким, но на самом деле его размеры в два раза больше, чем у модели Tia. Этот концепт Eleron получает полный привод, а его вес уже не 950 кг, ведь здесь другая весовая категория в 2,5 тонны. Этот автомобиль двигается с помощью 2 литрового турбо – агрегата, который предлагает отдачу в 265 лошадей. Но разгон с нуля до 100 км/час осуществляется за тоже время, что и у модели Tia.
Но, если подумать то можно сказать, что планы этого ателье вполне осуществимы, так как они заявляют, что хотят продавать 1 000 маленьких родстеров за год, а большой брат будет продаваться в ежегодном тираже на 500 автомобилей. Понятно, что – это возможно.

На заметку: Покупайте тракторы булат в компании АТТ-Агро.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.