Главная / Новости / 06.09.2013 Ferrari 458 Speciale 2014    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
06.09.2013 Ferrari 458 Speciale 2014

Мы все помним, что автомобиль Ferrari F430 получил заряженную модификацию, которую назвали Scuderia, а вот у купе 458 Italia похожей модификации, ещё не было, но теперь она есть. Ведь эта компания создаёт модификацию Speciale, которую можно считать не просто заряженной, а экстремальной версией, хотя изначально, её хотели назвать - Monte Carlo.
Этот автомобиль Ferrari 458 Speciale 2014 модельного года получает улучшенный 4,5 литровый агрегат, который представили под архитектурой V8, он обычно отдаёт примерно 570 лошадей, но, для этой модели отдачу подымают под 605 лошадей. В итоге 1 литр рабочего объёма даёт 135 лошадей мощности, что в итоге привело к тому, что этот атмосферный агрегат сделал этот автомобиль владельцем самого мощного восьмицилиндрового агрегата этой компании, но он же становится и самым мощным атмосферным агрегатом во всём мире, хотя наверно временно, но сейчас – это неоспоримый факт.
Также отметим, что общая масса этого автомобиля сокращается на 90 кг и теперь она составляет 1 290 кг, что в итоге приводит к тому, что этот автомобиль может взять сотню примерно за 3 секунды. Что лучше на 0,4 секунды, чем – это же делает модель Италия, которая имеет агрегат с мощностью в 570 лошадей. При этом этот автомобиль и на треке в Фьорано на одном круге уступает Ferrari 458 Speciale 2014 примерно 1,5 секунд.
А вот внешне этот автомобиль Ferrari 458 Speciale выделился своим новым передним бампером и вентиляционным отверстием, которое находится на крышке багажного отсека, а ещё стоит отметить и массивный диффузор, который предлагается под два крупных патрубка, для системы выпуска, что сделано под стиль автомобиля Ferrari F430 Scuderia. Кроме этого этот автомобиль получает дополнительный набор крыльев, для порогов и можно выделить сине – белую полоску, которая идёт вдоль всего кузова этой модели.
Также отметим, что этот супер автомобиль получает ряд активных элементов, которые работают на аэродинамику, а также нужно отметить систему, которая следит за процессом бокового скольжения - Side Slip Angle Control, эта система допускает заносы, но она позволит не потерять контроль управления с помощью установки активного заднего дифференциала E-Diff, а также и трекшн-контроля F1-Trac.
В итоге этот автомобиль Ferrari 458 Speciale 2014 становится наиболее продвинутой в аэродинамическом плане модель всей этой компании, ведь этот автомобиль может предложить боковое ускорение на уровне 1,33g, что тоже лучшие характеристики в линии этой компании.
Для мировой премьеры этой модели решили выбрать автосалон Франкфурт 2013.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.