Главная / Новости / 25.12.2013 Компания Lancia собирается возродить аббревиатуру HF, для использования на новых заряженных моделях    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
25.12.2013 Компания Lancia собирается возродить аббревиатуру HF, для использования на новых заряженных моделях

Компания Lancia как известно является неотъемлемой частью итальянского концерна Fiat, который когда – то выпускал модели под названием HF. Так вот эта компания Lancia решает возродить автомобиль с названием HF. С помощью этого названия будут именовать новые заряженные модели этой компании, об этом стало известно из материалов издания Quattroroute.
Так вот первой заряженной моделью под этим именем похоже будет модель на основе хэтчбека Ypsilon, хотя есть и другие данные из, которых первой моделью называется кабриолет – Flavia. Но всё же мы будем придерживаться информации от этого издания, так вот этот хэтчбек с передним приводом, сможет получить серый матовый окрас кузова, а также у него будут жёлтые вставки и такие же жёлтые тормозные системы. Кроме этого под капотом будет работать четырёхцилиндровый агрегат, который будет питаться бензином, а его отдача будет на уровне 150 – 160 лошадей.
Также предполагается, что агрегат под эту заряженную модель будет идти в сочетании с шестискоростной МКП, а ещё у этой версии смогут пересмотреть настройки, для подвески, а также модель должна получить тормозную систему Brembo.
И под конец мы всё же уточним, что автомобили компании Lancia уже когда – то назывались аббревиатурой HF, ведь её гордо носили модели хэтчбека Delta, а также и известного купе Stratos.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.