Главная / Новости / 24.07.2014 Грезы McLaren о четырехместном суперкаре    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
24.07.2014 Грезы McLaren о четырехместном суперкаре

Британский автомобильный производитель известных суперкаров под именем McLaren планирует грандиозные планы последующего развития бренда.
Проекты производителя стали известны изданию под названием Automobile Magazine, поделившемуся информацией с широкой общественностью. В будущем году бренд McLaren планирует премьеры нескольких новинок: первая - бюджетное купе версии P13, вторая - трековая версия суперкара модели 650S с эмблемой GTS. Объявлено, что дебютный автомобиль, названный бюджеткаром британского бренда, будет разработан на едином с модификациями MP4-12C, а также P1 шасси из карбона. В моторном отделении новинки расположится турбированная силовая V-образная "восьмерочкака", имеющая объем агрегата 3.8 литра, развивающая мощность порядком 500 "лошадей". Двигатель, агрегатированный трансмиссией типа "робот" на семь диапазонов с двумя сцеплениями, даст возможность купе набирать скорость предела в 300 км/ч.
В шестнадцатом году бренд из Уокинга презентует еще несколько новых суперкара: первая - версия P13 типа "родстер", вторая - трековая гибридная версия на 1000 "лошадей" суперкара версии P1. В руководстве бренда сообщают о том, что стоимость версии P1 GTR станет дороже в два раза от ее базовой версии. Ориентировочная стоимость суперкара включит в себя консультации разработчиков и тест-пилотов команды McLaren, непосредственный доступ к тренировочному симулятору бренда и участие в спортивных соревнованиях международного уровня, организованных компанией McLaren.
В семнадцатом году бренд McLaren проведет "смотрины наследника" модификации 650S – новое купе P16. Дебютант сможет покрасоваться адаптивной новой подвеской, функцией Torque Vectoring, а также гибридными инновационными технологиями. По истечении года после презентации McLaren версии P16 у автодилеров бренда появятся версии P16 Spider, а также P13 GTS, а уже в девятнадцатом году выйдут в свет суперкары модификаций P16 GTS, а также P15, ну и вдобавок рестайлинговый суперкар P13.
В недалеких планах бренда McLaren определена также проектировка четырехместного суперкара с формулой посадки внутрь 2+2, показ которого намечен на двадцатый год. По определенным данным, модификация с компоновкой двигателя спереди будет выполнена на базе версии P16.

На заметку: Если вам нужны автозапчасти то посетите сайт http://japan-cars.com.ua/zapchasti/
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.