Главная / Новости / 15.07.2014 Infiniti Emerg-E в ожидании вердикта    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
15.07.2014 Infiniti Emerg-E в ожидании вердикта

Исполнительный вице-президент японского бренда под названием Infiniti господин Энди Палмер проговорился о том, что совет заводских директоров уже на протяжении нескольких месяцев "обмозговывают" идею разработки спортивной модификации на базе уже известного купе версии Emerg-E. Ссылаясь на его слова стало ясно, что если производитель все же согласиться на разработку нового суперкара, то, вероятнее всего, нужно будет внести некоторые изменения в весь дизайн автомобиля, а также его технические "внутренности".
"В среднесрочном модификационном плане присутствует место для версии, имеющей "ДНК" модели Emerg-E, поэтому вы можете в ближайшем рассчитывать на близкое знакомство с таким суперкаром. В то же самое время хочу заверить, что новинка, относительно дизайна, вполне может отличаться по некоторым параметрам от концептуальной модификации", — цитирует издание Auto Express господина Энди Палмера.
Также топ-менеджер бренда Infiniti отметил, что новейшая "двухдверка", аналогично шоу-кару версии Emerg-E, сможет получить в пользование гибридный силовой агрегат. Концептуальное японское купе, разработанное на базе суперкара Lotus модификации Evora версии 414E, укомплектовано электрической силовой установкой, а также агрегатом на 1.2 литра, отвечающим за аккумуляторную подзарядку, с расположением по центру для исключительной развесовки относительно осей и улучшенной управляемости. Электрические агрегаты развивают в комплексе 48 "лошадок", бензиновая установка имеет мощность порядком 408 "лошадей".
По предварительной информации, товарная версия суперкара Infiniti модификации Emerg-E будет презентована не ранее шестнадцатого года.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.