Главная / Новости / 13.05.2016 Новый год ознаменовался изменением цен на автомобильном рынке    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
13.05.2016 Новый год ознаменовался изменением цен на автомобильном рынке

Новый 2016 год на российском автомобильном рынке начался с изменения цен. Это по большей части коснулось класса внедорожников и кроссоверов. Согласно официальной информации, изменить стоимость автомобилей решили 30 компаний-производителей. Еще 19 марок оставили расценки без изменений. Среди них: Ford, FAW, Mersedes, Suzuki, Daewoo, Opel, Porsche.
Среди прочих выросла стоимость Escalade от Cadillac. Среднее увеличение цены внедорожника составило 2–3%, все зависит от варианта комплектации. Стоимость SRX выросла на 3,3–4,6%.
Японский бренд Subaru повысил стоимость паркетника Forester на 3,1–3,7%. Цена Outback в варианте ZP будет выше на 3%. Самые высокие показатели в части увеличения стоимости у Infinity. В среднем ее модельный ряд внедорожников подорожал от 2 до 15,4%. Последняя цифра относится к модели Q80.
Lexus повысил цены на свой модельный ряд от 2 до 6%. В числе подорожавших автомобилей оказались седаны ES и LS. Поменяли ценники и представители компании Mazda. «Шестерка» стала дороже на 7,5%, а стоимость CX-5 увеличилась до 5,7%.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.