Главная / Новости / 25.01.2014 Компания Bentley создаёт специальный автомобиль на основе модели Mulsanne в знак почтения памяти известного гонщика Сэра Генри Тима Биркина    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
25.01.2014 Компания Bentley создаёт специальный автомобиль на основе модели Mulsanne в знак почтения памяти известного гонщика Сэра Генри Тима Биркина

Компания Bentley заявила об запуске специальной модели на основе флагманской модели Mulsanne, которая будет сделана, для почтения памяти и чести британского гонщика – Сэра Генри Тима Биркина, который был знаменит в 1 920 – 1 930 годах. Он известен тем, что за этот период смог выиграть две гонки Ле-Мана, а также он интересен тем, что входил в группу энтузиастов, которая называла себя - Bentley Boys. При этом известно, что эта серия будет предложена в 22 моделях.
Эти автомобили будут созданы на основе модификации Mulliner Driving Specification, которая предложена со спортивным режимом работы системы Drive Dynamics Control, которая занимается настройками подвески и рулевого управления. При этом, для заказавших один из эксклюзивных автомобилей из этой серии, эта компания сможет предложить выбор из трёх эксклюзивных оттенков кузова. При этом речь идёт об оттенках окраса под названиями - Ghost White, Fountain Blue и Dark Sapphire. А, ещё этот седан будет предложен на основе эксклюзивного набора алюминиевых колесных дисков на основе диаметра в 21 дюйм.
А в салоне этой эксклюзивной версии будут предложены откидные столики, которые будут находится на передней панели и ещё на спинках передних сидений, которые обещают облицовывать в натуральном дереве, при этом ручной обработке. При этом у этой модели будут и фирменные рельефные логотипы - Flying B, а также и серийные номера порядковой модели. Кроме этого клиентов ожидает и сопутствующий подарок в виде набора саквояжей сделанных на основе ручной работы, при этом у них тоже будут предлагаться индивидуальные номера.
Кроме этого все эксклюзивные модели будут предлагаться на основе ЖК дисплеев, которые будут работать в передних подголовниках, а ещё модели смогут предложить точку доступа Wi-Fi и DVD-проигрыватель, а также отметим и планшетные компьютеры бренда iPad, которые будут интегрироваться в откидные столики, а ещё под этот автомобиль решили предложить и стереосистему Naim.
Хотя в техническом плане этот автомобиль не изменится, ведь известно, что обычный седан предлагают с восьмицилиндровым твин – турбо агрегатом на основе объёма в 6,75 литров и на основе отдачи в 505 лошадей, который работает на основе восьмискоростной АКП. Так вот в том же виде – это оборудование будет и на специальной версии. Под конец отметим, что Сэр Генри Тим Биркин начинает свою в последствии известную жизнь с 1 896 года. При этом он становится инициатором создания оборудования в виде механического нагнетателя, для модели Bentley 4 ½ Litre. В итоге этот шах увеличивает мощность этой модели от 130 до 242 лошадок, что в итоге привело к возможности использования этого автомобиля на различных гонках.
Отметим, что в 1 929 Сэр Биркин побеждает на гонке – марафоне 24 часа Ле-Мана, при этом он – это делает на автомобиле Bentley Speed Six, при этом в 1 931 году он снова побеждает на этой же гонке, но уже на автомобиле Alfa Romeo 8C 2300.

На заметку: Если вам нужна компьютерная диагностика автомобиля, то обращайтесь в компанию Premium Service.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.