Главная / Новости / 26.05.2012 Китайцы придумали новый Ford Focus    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
26.05.2012 Китайцы придумали новый Ford Focus

На российском рынке не так давно появились автомобили от китайской компании Brilliance. Несколько партий ее автомобилей были реализованы достаточно успешно. Но большую популярность автокомпания все-равно не заработала. Исправить ход вещей руководство Brilliance решило с помощью новых моделей автомобилей седан и хэтчбек под номерным кодом H230.

Седан H230 представили в Пекине на международном автосалоне в апреле этого года. Длина автомобиля достигает 4,4 метра, общими габаритами новинка от китайцев очень похожа на уже известный всем Ford Focus. Как уже известно из предварительно данной компанией информации, эта модель будет оснащена моторами с объемами в 1,3 и 1,5 литра. На конвейер автомобиль будет отправлен этим летом.
Выпуск хэтчбека той же модели также не за горами. Об этом явственно говорят фотографии, на которых представлен замаскированный прототип новинки. Что интересно, на фотографии автомобиль вырезан из пейзажа а передняя часть вообще закрыта. И, опять-таки, внимательный зритель заметит, что хэтчбек Brilliance H230 имеет много общего с Ford Fiesta. Двигатели у этой пятидверки будут те же, что и в седане.

Цена в Китае на Brilliance H230 составляет 60 000 юаней, что в переводе на русские рубли равняется 280 000 рублей. Еще окончательно не известно, будет ли поставка этих китайских автомобилей на русский авторынок. Вообще на сегодняшний день Brilliance в РФ официально не продается, хотя на вторичном рынке моделям М1 и М2 реализуются, и их средняя стоимость составляет около 350 000 рублей. Также популярность. пользуется и такая модель китайских внедорожников, как Great Wall.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.