Главная / Новости / 12.11.2014 Чтобы не остановить конвеер, АВТОВАЗ провел переговоры с поставщиками    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
12.11.2014 Чтобы не остановить конвеер, АВТОВАЗ провел переговоры с поставщиками

Недавно стало известно, что представители АВТОВАЗа провели переговоры со своими поставщиками, во время которых они решили ряд важных вопросов, и договорились о продолжении совместной работы. Эти переговоры были необходимы потому, что буквально полторы недели назад АВТОВАЗу пришлось остановить сборку автомобилей Kalina и Granta из-за того, что не хватало большого количества комплектующих и автозапчастей.
Как заявил полпред президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич, руководство АВТОВАЗа устраивают практически все поставщики, кроме отдельных одиннадцати, с которыми придется еще повторно встречаться и договариваться, дабы избежать конфликта продолжить сбор автомобилей, и составить взаимовыгодный договор.
Представителями АВТОВАЗа было озвучено некоторое количество проблем, из-за которых им не удалось достигнуть взаимопонимания с неким количеством поставщиков. На совещании обсуждалась также деноминация отдельных контрактов. В ходе совещания решили, что глава АВТОВАЗа Андерссон каждый месяц будет проводить встречу с поставщиками на заводе для того, чтобы обсудить возникающие проблемы, а также найти достойное им решение.
Стало также известно, что в последний день октября близко двух сотен работников АВТОВАЗа вышли на митинг против того, чтобы сокращали персонал. Кроме этого, из-за инфляции они потребовали повысить их зарплату. Но представители автокомпании обещали в скором времени решить все спорные вопросы и продолжить изготовление автомобилей.
 
Поиск
 
 
 
http://омникомм-воронеж.рф/ система gps глонасс мониторинга транспорта.

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.