Главная / Новости / 20.01.2014 Кроссовер Chery Tiggo 5 уже начали продавать в Китае, а в России эта модель появится весной 2014 года    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
20.01.2014 Кроссовер Chery Tiggo 5 уже начали продавать в Китае, а в России эта модель появится весной 2014 года

Новый китайский кроссовер Chery Tiggo 5 представили в ноябре на автосалоне Гуаньджоу 2013 и уже сразу после этого всего через две недели этот автомобиль отправляют к китайским дилерам, для реализации.
В техническом плане этот новый автомобиль может заинтересовать 2 литровым бензиновым агрегатом, который предлагает мощность в 139 лошадей, а ещё модель имеет привод на передние колёса, а агрегат работает вместе с пятискоростной КП, но он может работать и на вариаторе CVT.
На самом деле зачем мы говорим об этой модели? Но интерес связан с тем, что компания Chery давно известна в России, а этот автомобиль явится в Россию уже с весны 2014 года, поэтому интерес становится понятным. При этом модель будет продаваться и на ближнем Востоке и в странах Африки, а также и Южной Корее, да и рынок Юго-Восточной Азии тоже будет захватываться, но – это понятно.
Но всё же этот кроссовер будет считать бюджетной моделью, которая как раз и будет интересна именно в развивающихся странах.
В Китае уже есть проданные модели, так, что можно говорить уже об живой модели, которая имеет компактные прямоугольные фары под головную оптику, а уже за этими фарами идут линзованные пушки под дальний и ближний свет. Для дневных светодиодных огней решили предложить немного угловатый дизайн. А фальшрадиаторную решётку решили выполнить в аккуратном стиле, при этом она получает хромированную рамку, а бампер этой модели отличается своей мощностью и ярко выраженным стилем самого настоящего кроссовера. При этом на нижней кромке этого автомобиля можно видеть мощный вариант защиты из некрашеного пластика. В бампере можно найти прорези под воздуховоды и ещё под против туманные фары, которые предложены с оригинальными вставками. А капот модели получает ровную плоскость, а от фар и аж до передних стоек отвели два ребра, что придало интерьеру изящности. Но есть и другая оригинальная часть в виде зеркал заднего обзора, которые в себе несут и повторители под повороты.
Сбоку видим колесные арки, которые получили набор оригинальных волнообразных выштамповок. И что же перед нами уже образовался современны компактный кроссовер, а ведь речь идёт об китайской модели. Можно взять и убрать разные шильдики и названия и что сможем ли мы увидеть в этой модели общие черты с другими известными моделями? – А нет не видим, что говорит об увеличение уровня дизайнеров из Китая, хотя сюда перебрались многие европейские дизайнеры, но всё же уровень китайских моделей растёт и это факт.
В салоне изменения тоже очень заметны, но сразу обратим внимание на главное – это приборная панель optitron, которая сможет предложить дисплей под бортовой компьютер. А ещё нужно отметить продвинутый вариант системы мультимедиа, который работает на основе семидюймового сенсорного дисплея, который поможет управлять музыкой и телефоном, а также и картами навигации, а ещё на этот экран выводят и картинку с камеры заднего обзора. Изменения можно видеть и в центральной консоли и самой передней панели. При этом китайцы заявили, что материалы теперь лучше, но – это не главное, так как даже сама сборка стала качественнее. Колесная база вырастает на 100 мм, что в итоге добавляет место, для багажного отсека и ног пассажиров в втором ряду салона. А пол багажника создали в полностью ровном виде, при этом его объём немного увеличили, а процесс трансформации салона можно делать автоматически с помощью двух кнопок.
Но, ещё этот автомобиль выделяется и отличным списком оборудования ведь есть такие системы как - ABS, ЕBD, ESP и мультифункциоальное рулевое колесо, ассистент, для старта в гору и есть возможность подключения iPod с помощью обычной технологии USB, а зеркала заднего обзора получают электрическую регулировку и систему подогрева, а также обратим внимание на семидюймовый сенсорный цветной дисплей и камеру заднего обзора, а под крутую аудио систему решили предлагать сразу шесть динамиков, также у этой модели работает климат – контроль и кондиционер.
Также скажем и об технических характеристиках этой модели, ведь стало известно, что продажи начинаются только на основе переднего привода, а полный привод вместе с электрической муфтой, которая будет управляться электроникой сможет появится уже под конец 2014 года.
А подвеска под эту модель берётся от модели Chery Tiggo FL, при этом она предлагается без изменений. Ещё, для этого кроссовера подгоняют стабилизаторы поперечной устойчивости, а для всех колёс предложили дисковые тормоза, а руль оснастили гидроусилителем.
Но на данный момент этот автомобиль начали продавать с 2 литровым бензиновым агрегатом, который может предложить мощность в 139 лошадей, он работает с пятискоростной КП или с обычным вариатором в виде варианта CVT.
Но немного позже под этот автомобиль будет предложены и современные турбо – агрегаты, которые будут на объёме в 1,4 и 1,6 литра. При этом в каком виде этот автомобиль поступит в Россию, ещё неизвестно.

На заметку: Если вам нужен ремонт рулевых реек BMW, то обращайтесь в компанию Автогидросистемы.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.