Главная / Новости / 17.06.2014 Кудесники улучшений автомобилей из ателье Carlsson предлагают прокаченный вариант седана Mercedes-Benz E-Class    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
17.06.2014 Кудесники улучшений автомобилей из ателье Carlsson предлагают прокаченный вариант седана Mercedes-Benz E-Class

Тюнеры из ателье, которое называется Carlsson известны уже наверно на всей нашей планете. И вот в этот раз эти мастеровитые тюнеры, предлагают улучшение, для седана - Mercedes-Benz E-Class, при этом сообщается, что – это ателье создаёт не только некие стилистические улучшения, но и технические улучшения.
Внешне этот автомобиль с четырьмя дверями обновляется в том плане, что получает весьма не скромную эмблему самого ателье Carlsson, которую разместили на решётку радиатора, а также можно видеть улучшения в виде доработок переднего бампера и сплиттера. Кроме этого отмечаем появления обновок в виде боковых юбок, которые становятся мощнее, а также можно видеть интегрированные в задний бампер, диффузор и ещё четыре патрубка, для системы выхлопов. А, для улучшения крышки багажного отделения создаётся новый вариант спойлера, при этом завершается образ этого улучшенного автомобиля с помощью больших колесных дисков, которые предлагаются с несколькими вариантами дизайна. А вот, для интерьера модели Mercedes-Benz E-Class предлагают отделку на основе кожи, карбона, также и алюминия или же дерева на выбор клиентов.
Кроме этого есть и другие более технические изменения, такие как появление регулируемого варианта подвески, которую предлагают с новыми пружинами и амортизаторами, но самое интересное кроется в программе, для улучшения агрегатов.
Например, если поглядеть на версию E400, можно видеть, что на основе шестицилиндрового агрегата, который предлагает мощность в 333 лошади можно видеть появление набора CK40, который предлагает отдачу в 385 лошадей (550 Нм). А вот версия E-Class E500 за счёт работы тюнеров сможет предложить отдачу в 532 лошади (730Нм), при этом обычная отдача этой версии составляет 408 лошадей. Также нужно отметить дизельные версии E200, E250 и E350, которые на основе работы мастеров из ателье Carlsson смогут предложить отдачу в 220, 239, 310 лошадей. В итоге можем видеть, что тюнинг получается довольно обширным.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.