Главная / Новости / 14.09.2013 Компания Luxgen наладит продажи модели Luxgen7 в России начиная с сентября 2013 года    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
14.09.2013 Компания Luxgen наладит продажи модели Luxgen7 в России начиная с сентября 2013 года

Тайванская компания Luxgen снова объявляет об выходе на рынок России. В этот раз выход должен осуществится с сентября 2013 года, хотя ранее были сообщения об первом квартале этого года, но что – то не заладилось. Но всё же эта компания таки намерена наладить продажи своего кроссовера среднего размера, который назвали Luxgen7, можно напомнить, что в России этот автомобиль представили на автосалоне Москва 2012 и надо сказать, что тогда он получил хорошие отзывы. Также сейчас известно, что производство уже началось, этот автомобиль начали собирать на заводе Derways, который находится в городе Черкесске.
Но на самом деле этот автомобиль стоило подождать, так как его наделили необычным дизайном, а ещё автомобиль получает крупную головную оптику и надо отметить массивный вариант решётки радиатора. А вот в профиль этот автомобиль смотрится как модель кроссовеора Infiniti EX, хотя интерьер этой модели отличается своей самобытностью и ещё он отличается роскошностью, что более всего выделено в самой дорогой комплектации, которую наделили обивкой из кожи. Длина этого интересного кроссовера 4 800 мм, его наделили колесной базой в 2 910 мм, а его ширина 1 930 мм, его высота 1 760 мм, а вот клиренс этой модели 184 мм.
Под капот модели решили отправить 2,2 литровый турбо – агрегат, который создан, для работы на бензине, он предложит мощность в 175 лошадей (280 Нм), он работает на пятискоростной АКП. В базовом варианте этот автомобиль имеет передний привод, но, для желающих есть вариант и с полным приводом.
В оснащении этого автомобиля можно обнаружить девять подушек безопасности и климат – контроль на три зоны, также приглянётся система ночного видения и активный круиз – контроль, а также всё – это стоит на гидравлической подвески. Начальная цена этого автомобиля будет примерно в районе 1 000 000 рублей, здесь речь идёт об модели с передним приводом и с тканевым вариантом обивки салона. Но лучшая комплектация под полный привод и кожаную обивку будет стоить примерно на 500 000 рублей больше.
Но есть и огорчительный момент, так как у этой компании, ещё нет сети дилеров, она может продавать свой автомобиль только в Москве, но в будущем этот автомобиль будет продавать и в других городах России, более того сама лини доступных моделей, тоже будет существенно расширятся, за счёт появления моделей в кузовах – седан, хэтчбек и будет новый, но уже компактный кроссовер.

На заметку: Срочный выкуп автомобилей осуществляет компания «Выкупим Дорого».
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.