Главная / Новости / 06.09.2013 На автосалоне Франкфурт 2013, уже ждут появление обновлённых версий купе и кабриолета Chevrolet Camaro Convertible 2014    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
06.09.2013 На автосалоне Франкфурт 2013, уже ждут появление обновлённых версий купе и кабриолета Chevrolet Camaro Convertible 2014

Автомобиль Chevrolet Camaro V под кузов кабриолет ждали долго, но вот пришло время, его выпуска, хотя – это было давненько в 2011 году, ведь именно тогда концерн General Motors начал производить этот автомобиль, что произошло в Канаде, но всё же мы об этом напомним, так как – это важно.
Для США этот автомобиль предложен в жёстком или мягком варианте складывающиеся крыши, а агрегаты этого кабриолета те же, что и у модели купе.
В итоге автомобиль Chevrolet Camaro Convertible получает начальный агрегат в виде 3,6 литрового V6, который отдаёт мощность в 312 лошадей, но версия SS была оснащена гигантским агрегатом с объёмом в 6,2 литра под архитектуру V8, который отдаёт 432 лошади мощности. Эти агрегаты работают вместе с шестискоростной МКП, но в опциях за дополнительную сумму можно получить и АКП. Этот автомобиль предлагается в девяти разных цветах и четырёх разных вариантах оснащений. В США этот автомобиль получает начальную цену в 30 000 долларов, а вот автомобиль Camaro SS Convertoble получает цену в 37 500 долларов.
Но время идёт, а автосалон Франкфурт 2013 всё ближе, так вот на нём будут представлены обновлённые модели в кузовах купе и кабриолет в 2014 модельном годе. При этом, для кабриолета – это будет первый процесс обновлений в истории модели. внешность этого автомобиля Chevrolet Camaro Convertible 2014 получает тот же набор изменений, которые были созданы, для улучшения автомобиля купе с двумя дверями. У этого кабриолета новый набор бамперов и появляется узкая решётка радиатора, а также выделим и головную оптику и нужно обратить внимание на новый вариант капота, который создан под версию SS и здесь же будут и светодиодные задние фонари.
В Европе этот автомобиль будет продаваться с конца 2013 года, а его цена будет начинаться от 39 990 евро, что является стоимостью купе, а вот кабриолет в начальной версии после обновления оценили в 44 990 евро.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.