Главная / Новости / 19.08.2015 Шестиколесный Land Rover Defender выставили на продажу    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
19.08.2015 Шестиколесный Land Rover Defender выставили на продажу

Английская команда английского автомобильного тюнинг ателье Kahn Design решила реализовать шестиколесный джип
По примеру коллег из подразделения Mercedes-Benz по производству более мощных и спортивных серийных моделей, англичане приняли решение прибавить автомашине третью ось, истина в том, что не стали реконструировать джип в пикап, как это создали в Германии. Кузов увеличили в длине, но при данном создали его 3-х дверным, перекрасили неповторимой краской «вулканический металлик», приготовили свежий обвес, добавили крышу с панорамой и выхлопную систему из стали, которая не будет ржаветь.
За салон взялись серьезно, в нем пороги укрепили нержавеющей сталью, а сиденья для полного удобства и комфорта установили спортивные, панель автомобиля, двери, крышу с внутренней стороны покрыли синтетической тканью из текстильного микроволокна искусственного происхождения, внешне похожего на замшу и натуральной кожей. Но самое интересное, в джип в подкапотное место установили 6,2-литровый восьмицилиндрованный двигатель General Motors LS3 от Шевроле Corvette, силу в которой подняли с 430 до 500 л.с.
Не обращая внимания на настолько нешуточное изменение внедорожника, англичане требуют за личный джип – 20 246 262 рублей. Автомобиль по истине, успел проездить на различного семейства презентациях 400 км, но вряд ли подобный пробег смутит вероятного клиента, а что, подобный быстро найдется, англичане нисколечко не колеблются.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.