Главная / Новости / 12.08.2014 В 2015 году крутые и богатые будут кататься на новом супер седане Aston Martin Lagonda    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
12.08.2014 В 2015 году крутые и богатые будут кататься на новом супер седане Aston Martin Lagonda

С самого начала 2015 года, для самых богатых людей появится, ещё одна возможность выделится, которую предлагает компания Aston Martin, ведь в это время начнётся сборка уникальной индивидуальной модели. При этом речь идёт, о полностью новой версии невероятно роскошного седана - Lagonda, а сейчас можно поглядеть на некоторые появившиеся тизеры. Уже сейчас есть некоторые предположения, о будущем выпуске этой модели, так вот предположительно, этот автомобиль явится в очень мелком тираже, который будет востребован в основном, для богачей из Ближнего Востока. Кроме этого, оказывается, что компания сама будет выбирать тех кому предложить этот автомобиль и после поставить на очередь ожидания сборки, для чего будут делаться соответствующие приглашения.
В техническом плане этот автомобиль Lagonda остаётся загадкой, так как информации мало. Но сообщается, что этот автомобиль будет создаваться на основе платформы – VH, которая используется, для создания почти всех современных моделей Aston Martin. Нужно отметить, что этот автомобиль сможет получить 6 литровый агрегат V12, который предложит мощность не меньше, чем 565 лошадей, хотя возможно, что мощность будет большей.
Также отметим, что этот автомобиль будет предлагаться на основе ретро внешности, которая будет отсылать новый автомобиль Lagonda в сторону к классическому тёзке, который в 1976 создаёт известный – Уильям Таунсон, а также будут черты от современной версии концепта Zagato Centennial. Также нужно отметить выразительную компоновку на основе длинного капота, а также сдвинутого назад приземистого кокпита, который создаётся в духе известного купе GT. В итоге можно предположить, что новая модель будет не менее интересна и легендарна, чем уникальная модель One-77.
Остаётся вспомнить, что прошлая попытка этой компании, взять да и возродить бренд Lagonda на основе внедорожника, оказывается весьма провальной, но теперь похоже всё будет хорошо.
Уже сейчас понятно, что невероятный седан будет весьма точно отвечать этому крутому имиджу и тираж будет весьма интересным, более того по всей видимости, его продадут до начала сборки первого седана. А мы простые обыватели без огромных денег, сможем просто поглядеть и восхитится этим супер седаном Aston Martin Lagonda.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.