Главная / Новости / 17.06.2014 Из самых последних новостей о серийной версии Infiniti Q50 Eau Rouge удаётся узнать, что её могут оценить дороже BMW M5    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
17.06.2014 Из самых последних новостей о серийной версии Infiniti Q50 Eau Rouge удаётся узнать, что её могут оценить дороже BMW M5

О появлении серийной версии модели Infiniti Q50 Eau Rouge рассказано уже как бы и не мало, но всё же со временем появляются новые интересные подробности, при этом можно вспомнить, что одноимённый концепт уже представляли на выставке NAIAS, которая прошла в январе 2014 года. Также нужно вспомнить, что в процессе создания этого нового автомобиля принимает участие довольно известный гонщик, которого причисляют к легендарным гонщикам за то, что он является четырёхкратным чемпионом мира – «Формулы-1». Наверно не нужно пояснять, что речь идёт о – Себастьяне Феттеле. При этом запуск этой модели должен состояться уже в 2015 году.
Что же теперь о более интересном, что касается этой модели, так вот со слов Йохана ди Найсена удаётся узнать, что этот автомобиль с четырьмя дверями будет предлагаться в более дорогом и логичном виде, чем основной конкурент в виде модели BMW M3, при этом цена возможно будет большей, даже, чем цена модели М5. Хотя конкретные цифры, ещё не прозвучали, но рубеж будет на уровне 100 000 долларов США. Также от того же персонажа удаётся узнать, что этот крутой автомобиль будет донором, для силовой установки, ещё двух моделей Infiniti, при этом можно предположить, что речь идёт о модели купе Q60 и ещё о какой – то модели.
Хотя надо отметить, что на данный момент нет никакой конкретики, об агрегате самого серийного варианта Q50 Eau Rouge. Но можно вспомнить, что концептуальная версия предлагалась на основе крутого агрегата, который взяли у модели Nissan GT-R, который предложил объём в 3,8 литра, при этом он предложен на основе шести цилиндров, а его мощность 568 лошадей. Кроме этого у концепта засветился полный привод и семискоростная АКП. Этот автомобиль может разгоняться до первых 100 км/час примерно за 4 секунды, а его максимальная скорость 290 км/час. Хотя в одном из своих последних заявлений Йохан ди Найсон, заявлял, что серийная версия будет предлагаться на основе мощности, которая будет не меньше, чем 500 лошадей.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.