Главная / Новости / 27.04.2012 По итогам продаж в марте месяце АвтоВАЗ охватили оптимистические настроения    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
27.04.2012 По итогам продаж в марте месяце АвтоВАЗ охватили оптимистические настроения

Подошедший к концу месяц март вызвал бурный рост оптимизма у владельцев компании. Было продано около 50 тыс. машин. Из них около 6-ти тыс. экземпляров было отправлено на экспорт. Остальные 44 тысячи осели на внутреннем рынке.
Динамика роста продаж имеет положительный рост уже два месяца подряд. За квартал автоконцерн продал около 110 тыс. автомобилей под маркой Lada. Из них 17 тыс. авто нашли своих владельцев за рубежом.
Второй год подряд самым продаваемым автомобилем АвтоВАЗа стала Lada Kalina (11 тыс. автомобилей). К тому же эта цифра превысила почти на 35% февральские показатели. Lada Priora на данный момент занимает второе место (10 тыс. автомобилей). Отметим, что по отношению к февралю модель потеряла почти 2%. Ну и наконец, прогнозируемо замкнула тройку лидеров Lada Granta (9.3 тыс. автомобилей). Продажи новой пилотной модели стремительно растут, и прибавка составила 65% к минувшему месяцу. Неплохо продавались представители класса внедорожников LADA 4х4 (5 тыс. авто). Процентная прибавка немного не дотянула до значения 17. Samara так же не отстала (5.7 тыс.) плюс 7%. А вот классика нынче не в цене у автолюбителей. Чуть более 3 тыс. автомобилей и минус 15%.

На заметку: Если вам нужна автошкола в москве, то обращайтесь в УЦ "Априори"
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.