Главная / Новости / Peugeot выпустит модель 108 в кузове кабриолет    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
Peugeot выпустит модель 108 в кузове кабриолет

Самый маленький автомобиль из всей линейки Peugeot получил версию в кузове кабриолет. Производство нового автомобиля рассекретил сам производитель. По его сообщениям, новинка будет продаваться под индексом 108. Новый автомобиль крупнее, но одновременно с тем легче собственного предшественника - Peugeot 107-ой модели. У новинки будет собственная обновленная гамма моторов и три различных типа кузова, среди которых и кабриолет с мягкой складывающейся крышей.

Правда, в размерах компактный городской автомобиль практически не вырос - его длина составляет 3,47 метра, что лишь на несколько сантиметров больше, чем у 107-ого. А вот в весе новинка сбавила значительно - 840 килограмм составляет вес новой модели, тогда как Peugeot 107 весит 870 кг. Что касается остальных версий малолитражки, то это будут хэтчбеки с 3 и 5 дверями.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.