Главная / Новости / 16.07.2014 Первый спорт-пакет для нового Ford Mustang от ателье Saleen    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
16.07.2014 Первый спорт-пакет для нового Ford Mustang от ателье Saleen

Американское ателье тюнинга Saleen обнародовало изображение дебютной программы специальных доработок для легендарного спорткара по имени Ford Mustang шестой генерации. Никакой детальной информации о будущей новинке в настоящее время пока не известно. Известно только то, что спортивный пакет будет иметь название S302, а презентация автомобиля состоится в течение некоторого ближайшего времени.
Изначально система доработок, имеющая название S302 была предложена "Салином" для суперкара версии "Мустанг" пятой генерации, выпускавшейся с седьмого года. Стандартный вариант тюнинга состоял из увеличение рабочего объема силовой "восьмерки" маскл-кара на 4.6 литра до величины в пять литров, другие же варианты — монтирование нагнетателя механического типа, усложненные аэродинамические обвесы, а также модернизацию базовой подвески. Топовая модификация старого "Мустанга" в варианте от ателье тюнинга Saleen выдавал 620 "лошадей".Серийный суперкар Ford версии Mustang последнего поколения был презентован в декабре тринадцатого года. Модификация предлагается с силовой "восьмеркой" на пять литров, развивающей мощность порядком 426 "лошадей", силовым атмосферником V6 на 3.7 литра, развивающим 304 "лошадки", а также турбированной "четверкой" типа EcoBoost на 2.3 литра, развивающая мощность агрегата 309 "лошадок".
Новинка будет первым супекаром Mustang за пятидесятилетнюю историю бренда, которая появится на автомобильном рынке стран Европы. Уже в мае нынешнего года абсолютно вся квота для Европы на маскл-кар была исчерпана за промежуток в тридцать секунд с времени старта приема предварительных заказов.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.