Главная / Новости / 31.07.2014 Ford прощается с Австралией, но делает последний подарок в виде - Ford Falcon 2015 модельного года    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
31.07.2014 Ford прощается с Австралией, но делает последний подарок в виде - Ford Falcon 2015 модельного года

Австралия принимает премьеру нового Ford Falcon 2015, который появляется на основе комплектаций XR6, а также и XR8. При этом в этом австралийском отделении Ford Australia не забыли упомянуть, что эта новинка является последним обновлением этого крутого седана, так как в конце 2016 года эта компания заканчивает любое производство в Австралии, а значит исчезнет и этот автомобиль. Печально, но – это реальность.
Но пока все эти печальные события, ещё не произошли, что значит, что мы можем встречать обновления седьмого поколения этого автомобиля, который появился в 2008 году. Можем видеть, что после фейслифтинга этот автомобиль получает интересные черты от самых последних версий автомобилей Mondeo и что интересно даже от Mustang. Можно видеть крутые угловатые фары на основе дневных ходовых огней и различных LED-элементов, которые находятся в задней оптике, которая раздвинута на крылья.
На счёт версии XR6 пока сказать нечего, так как информации, ещё нет, но можно отметить, что текущая версия до обновлений, являлась базовой версией этого седана на основе 4 литрового атмосферного шестицилиндрового агрегата, который предлагает мощность в 270 лошадей. Но известно, что версия XR8, создаётся, для того, чтобы заменить автомобиль Falcon FPV, так как отделение Ford Performance Vehicles, которое ранее делало заряженные модели Ford в Австралии, закроется раньше, что произойдёт в 2014 году. В итоге как бы заряженная версия появляется уже сейчас, её ожидают с компрессорным агрегатом V8 одолженным у Falcon GT, который будет отдавать не мене 400 лошадей.
Остаётся напомнить, что Ford заявляет о своём решении покинуть Австралию, ещё в 2013 году, при этом решение даётся не просто. Ведь можно вспомнить, что эта компания работает в Австралии уже 88 лет, но теперь стоимость производства на этом зелёном континенте уж очень возросла и выгода сильно упала, что означает, что нужно прощаться. Можно сравнить с Азией, где модели этой компании создаются в четыре раза дешевле, а некоторое повышение цены отозвалось падение спроса и в компании всё же приняли – это сложное решение.
Отметим, что автомобиль Falcon является австралийским старожилом компании Ford, при этом в этом году этот автомобиль отмечает своё 54-летие, при этом отмечается, что прощальный вариант будет предложен на основе седана и знаменитой версии пикапа Ute с двумя дверями, а также могут появиться спортивные GT-F или же GT-R.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.