Главная / Новости / 24.02.2014 Появление спортивных близнецов Renault – Alpine и Caterham переносится на новый срок    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
24.02.2014 Появление спортивных близнецов Renault – Alpine и Caterham переносится на новый срок

Компании Renault и Caterham, ещё в 2012 году заявили о своём решении в реанимации известного бренда Alpine. И с того момента инженеры из Франции и Британии ведут упорную работу над появлением нового спортивного автомобиля, который хотят представить на основе двух брендов - Alpine и Caterham. Но в данный момент появляется информация о переносе даты появления этого автомобиля, примерно на один год.
Такая задержка происходит на основе инициативы компании Renault, ведь оказывается, что потенциальные покупатели на данный момент выражают негативную реакцию на данный спортивный автомобиль. Об этом сообщает портал Autocar из материалов, которого мы узнаём, что прототип этого спортивного автомобиля, который был показан целевой аудитории, оказывается полным провалом, так как он не понравился фактически ни кому. И в итоге французская компания, объявляет о начале доработки этого проекта.
На данный момент предполагается, что основой, для переработки станет только дизайн этой модели, но переделывание дизайна может коснуться и изменений в самой силовой структуре кузова. В итоге получается, что нужно переделывать и французский и британский варианты этого спортивного купе, хотя эти модели имеют одну платформу, но они задуманы с разными вариантами деталей конструкции и дизайна кузова.
Стало известно, что глава маленькой британской компании Caterham - Грэхем Макдональд выражает своё понимание возникших разногласий, ведь он понимает, что этот проект очень сложен как, для его компании, так и для гиганта Renault, что можно вынести на основе его интервью, для Autocar. А в Renault считают, что – это обычное дело, когда показ прототипа приводит к процессу его переделки.
И теперь появляется прогноз на основе, которого предполагается, что спортивные близнецы – Renault - Alpine, Caterham смогут появиться не ранее 2016 года. Британскую версию ожидают с более мощным агрегатом, ведь эта версия может появится с мощностью агрегата в 300 лошадей, а французская версия купе может появится с мощностью в 250 лошадей.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.