Главная / Новости / 09.01.2013 «Горячая» модель Octavia RS фирмы Skoda по случайности появилась в сети    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
09.01.2013 «Горячая» модель Octavia RS фирмы Skoda по случайности появилась в сети

Компания выставила изображения «заряженной» версии модели Octavia по ошибке. Этот автомобиль только накануне был официально представлен, а ее изображение появилось случайно на словенском сайте. Ошибку тут же исправили, спешно закрыв сайт «по техническим причинам», но все желающие успели хорошо рассмотреть Octavia RS со всех ракурсов.

По данным Worldcarfans, в модели RS много спортивных акцентов, но, в общем, сохранен строгий стиль. Спереди есть противотуманные фары, произведенные по LED-технологии, и темная «сотовая» радиаторная решетка. Сзади располагаются двойные патрубки системы выхлопа и спойлер. Сбоку – пятиспицевые колесные диски с красными тормозными колодками, черные зеркала и юбки.

Скорее всего, Octavia RS будет оснащена двухлитровым турбированным двигателем, как и модель Golf GTI. Пока неизвестно, какой будет его мощность, но при представлении обычной Октавии производители заявили, что она станет самым быстрым автомобилем Skoda за все время. У модели Golf GTI мощность этого мотора составит 220 лошадиных сил. В продажу автомобиль Octavia RS поступит через 12-18 месяцев.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.