Главная / Новости / 05.12.2014 Уругвайскому президенту за его автомобиль предложили миллион долларов    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
05.12.2014 Уругвайскому президенту за его автомобиль предложили миллион долларов

Хосе Мухике, занимающий пост президента Уругвая, получил предложение о покупке своего старого Volkswagen Beetle от одного арабского шейха, личность которого до сих пор находится в тайне. Об этом было сообщено агентством Latin Times. В данный момент президент страны обдумывает данное предложение.

Предложение о покупке авто было сделано довольно в довольно необычное время - в процессе международного саммита, проходившего в Боливии. Сам же 79-летний президент сказал, что в случае положительного ответа переведет полученные за машину деньги на благотворительность. Интересно и то, что это не первое подобное предложение. Ранее мексиканский посол предлагал Хосе поменять Volkswagen на один десяток фургонов. Помимо этого, Мухике неоднократно предлагали выставить автомобиль на торги.

Сам же президент говорит, что когда-то не воспринял предложение об обмене всерьез, но после поступления второго решил хорошенько подумать о продаже авто.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.