Главная / Новости / 18.02.2014 Модельный ряд Uz-Daewoo претерпит изменения    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
18.02.2014 Модельный ряд Uz-Daewoo претерпит изменения

В сентябре 2014 года узбекско-корейский производитель автомобилей СП Uz-Daewoo Auto Co в первый раз за прошедшее десятилетие принял участие в Московском Международном Автосалоне.
Никаких новинок компания не представила, но зато поделилась информацией о дальнейших планах предприятия и перспективах развития. Был сделан анонс о том, что модельный ряд Uz-Daewoo будет обновлен. Форумы автомобильной тематики и социальные сети встретили такую новость всплеском ажиотажа. Люди взялись интенсивно обсуждать эту новость: по большей части всех интересовало, что это будет из себя представлять новинка, и главное, когда ее можно будет уже увидеть. Компания не заставила себя долго ждать, и в ответ на такой интерес людей, в сети были размещены первые фотографии с изображением новой модели от Uz-Daewoo. На официальном уровне, компания не дала ни опровержения, ни доказательства того факта, что именно модель, изображенная на фотографиях, станет заменой Nexia. Данные о том, что именно эта модель сменит знаменитую Nexia, уже появлялись в СМИ в 2014 году после международного автосалона в Москве. Какой же будет дальнейшая судьба Nexia? По некоторым данным, модель, ставшая завсегдатай на автодорогах, будет снята с производства во втором полугодии 2015 года. Звучит невероятно, но это правда: Nexia, которая производилась начиная с 1996 года, подвергавшаяся рестайлингу в 2008 году, больше не буде выпускаться, по крайней мере, в том виде, в котором она производится сейчас.
Возвращаясь к новой модели. Если судить по фотографиям, то новинка будет представлять собой седан класса «В», а может быть и «В+». Также ожидается, что машина получит множество полезных опций, среди них: подушки безопасности, как со стороны водителя, так и переднего пассажира, регулировка руля, аудиосистема с портом USB, управление этой аудиосистемой вынесено на рулевое колесо, также вероятно появление систем ABS и ESC, что делает автомобиль более безопасным.
Новинка будет доступна как с механической коробкой передач, так и с «автоматом» на шесть ступеней. Силовой агрегат, наиболее вероятно, будет иметь 16 клапанов, объем 1,5 литра и его мощность будет составлять 110 лошадиных сил, при этом обязательное соответствие экологическому классу Euro 5. Сборка агрегата будет происходить на заводе GM Powertrain Uzbekistan. Кстати, на этом же предприятии осуществляется сборка двигателей для Gentra.
Проводя анализ фотографий и информации, касающихся опций, которыми предполагается оснастить новую модель, проясняется, почему она вызывает такой интерес. Совершенно ясно, что это не будет неким повтором модели Nexia, это будет абсолютно новый автомобиль, оснащенный современным оборудованием.
Многие ждут ответа на вопрос - когда официально будет представлена новинка? Согласно анонсу представителей компании, это произойдет не ранее конца 2015 – начала 2016 года.

На заметку: Покупайте зарядные устройства для АКБ в ООО «АЦ «Медведь».
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.