Главная / Новости / 17.08.2015 Конфискованные Porsche и Mercedes пустят с молотка    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
17.08.2015 Конфискованные Porsche и Mercedes пустят с молотка

Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом снова начинает продавать конфискованные автомобили
Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом вновь откроет аукционы для автомобилей с конфискацией. Автомобили с конфискацией прекратили реализовывать в 2012 году, с пересмотром прав и согласованы с Федеральной Антимонопольной Службой. Данные изменения были опубликованы в ежедневной газете "Известия".
В аукционе сумеют принимать участие физические и юридические лица. На счету у ведомства свыше двух тысяч автомобилей. Раскрытые аукционы по перепродаже автоконфиската станут проводиться Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом начиная с осени 2015 года.
В данный момент автомобили готовые к аукциону находятся на складах и проходят оценку. На определенные марки автомобилей уже назначили цену.
Основная часть конфискованных автомобилей ведомства, это автомобильный транспорт иностранных марок, главная часть из них это Toyota, BMW, Porsche, Mercedes, Land Rover, Audi. Так же на аукционе оказались и марки советских автомобилей, оказавшиеся безысходными УАЗ, ГАЗ и Lada. Например, из Томской области Toyota Corolla 2011 года выпуска, получится минимально для покупателя в 566 тысяч рублей, а в Архангельской области Opel Astra 2011 года в 350 тысяч рублей.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.