Главная / Новости / 23.08.2011 Пусть победит сильнейший    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
23.08.2011 Пусть победит сильнейший

Руководитель BAR Крейг Поллок предложил коллегам из Jordan соглашение о сотрудничестве, нацеленное на получение максимальной отдачи от их общего поставщика двигателей - Honda.

Недавно появились слухи о том, что японская автокомпания намерена оставить долгосрочный контракт только с одной из команд, обслуживаемых ныне. Крейг Поллок по этому поводу заявил: У нас и у Jordan есть контракты на следующий год, и в настоящее время две команды используют одинаковые двигатели, одинаковое оборудование. Нам необходимо работать сообща, что мы и делаем, и нужно направлять Honda так, чтобы они продолжали совершенствоваться. По поводу возможного выбора Honda в будущем лишь одной из команд глава BAR сказал, что был бы полностью доволен сохранением существующего положения. Однако если это будет невозможно, то пусть победит сильнейший

На заметку: Если вам нужно светодиодное освещение, то обращайтесь в компанию "Светосфера"
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.