Главная / Новости / 18.04.2014 Русские продажи заряженной версии Peugeot 208 GTi начнут с 15 мая 2014 года    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
18.04.2014 Русские продажи заряженной версии Peugeot 208 GTi начнут с 15 мая 2014 года

Открытие официальных русских продаж автомобиля Peugeot 208 GTi начинается с 15 мая 2014 года, о чём сообщают в российском пресс – офисе этой французской компании. При этом сообщается, что, для России этот заряженный хэтчбек будет предлагаться на основе комплектации Sport, при этом его цена будет на начальном уровне в 1 119 000 рублей. И что же мы видим, оказывается, что этот ценник примерно в два раза больше ценника начальной версии обычной версии 208 и чем же этот заряженный автомобиль лучше? Наверно самое главное здесь в том, что эта модель предложит новый уровень драйва, ведь этот автомобиль весьма облегчён и весит всего – то 1 160 кг, при этом он имеет кузов на три двери и комплектуется турбо – агрегатом, который отдаёт мощность в 200 лошадей. Этот агрегат представлен в объёме на 1,6 литра, его крутящий момент на максимуме 275 Нм, при этом он появляется на 1 700 оборотах в минуту. На основе шестискоростной МКП этот автомобиль разгоняется к 100 км/час за 6,8 секунд.
От обычной версии 208 не заканчиваются только лишь на этом агрегате, ведь заряженная версия GTI, ещё получает более жёсткий вариант подвески и переработанную выхлопную систему, вентилируемую тормозную систему на основе дисков с увеличенным диаметром. И конечно же не будем забывать о яркой внешности этой модели, ведь перед нами модель с проработанными мускулистыми колесными арками, а также и дополнительным обвесом, расширенным вариантом колеи, которую расширили на 10 мм спереди и на 20 мм сзади. Собственно можно видеть и различные стильные примочки в виде светодиодных ходовых огней, отделки, для салона на основе полированного алюминия, также отмечается кожаная и тканевая обивка на основе контрастной строчки.
А в саму эту комплектацию Sport включили системы - ABS, ESP, EBFD, а также и EBA, ещё отмечаем шесть подушек, для создания безопасности, круиз, а также и климат – контроли, датчики под чёткую парковку, а также датчики на свет и дождь и прочие полезные возможности. В списке дополнительных опций можно найти некоторые интересные опции, которые присущи скорее всего люксовому седану нежели этому спортивному хэтчбеку, но они здесь есть. Остаётся сказать, что наследник легендарной модели Peugeot 205 GTi, уже совсем скоро начнёт покорять Россию.

На заметку: Вы можете читать далее на сайте евроавто.рф
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.