Главная / Новости / 18.08.2014 Skoda Octavia получила люксовый статус    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
18.08.2014 Skoda Octavia получила люксовый статус

Чешская компания Skoda подготовила самую роскошную комплектацию модели Octavia, которая носит традиционное имя - Laurin & Klement. Премьера авто состоится весной в рамках международного моторшоу в Женеве. Модель будет доступна в кузовах лифтбек и универсал.

Для топовой версии производитель подготовил колесные диски 18-го размера оригинального дизайна, кресла обшиты алькантарой и кожей коричневого цвета, появилась и аудиосистема премиального класса. Skoda Octavia в комплектации Laurin & Klement может предложить также биксеноновые фары и светодиодные фонари.

В гамму силовых агрегатов включены бензиновый 1,8-литровый турбомотор TSI, который выдает 180 лошадиных сил мощности, а также две версии двухлитрового дизельного двигателя с потенциалом 150 и 184 «лошадки». В роли трансмиссии выступают механическая коробка передач либо преселективный робот DSG. Модель может поставляться и в полноприводном исполнении.

Что же касается появления новой комплектации на российском рынке, то об этом пока ничего не сообщается. В настоящее время максимальная комплектация носит название Elegance. Под капотом скрывается 180-сильный силовой агрегат, который трудится в паре с роботизированной коробкой DSG. Ценник авто в кузове лифтбек составляет 966 тысяч рублей. Что же касается универсала, то цена стартует с отметки 1 031 000 рублей.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.