Главная / Новости / 24.12.2013 Тюнинговая модель ACS6 Sport созданная ателье AC Schnitzer на основе модели BMW M6 Gran Coupe, смогла показать рекорд скорости    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
24.12.2013 Тюнинговая модель ACS6 Sport созданная ателье AC Schnitzer на основе модели BMW M6 Gran Coupe, смогла показать рекорд скорости

Испытательная трасса в местечке Нардо, что в Италии становится местом, где тюнинговое ателье AC Schnitzer вместе с автомобильным журналом Auto Bild Sportscars устанавливает рекорд скорости, для автомобилей компании BMW, которые когда – либо ездили по этому треку. Для этого использовали улучшенное купе BMW M6 Gran Coupe, которое улучшается усилиями этого ателье AC Schnitzer, которое представили примерно за 10 - 15 дней до этого на выставке Эссен 2013. Так вот здесь на трассе этот автомобиль выжимает скорость в 328,9 км/час, что в итоге и зафиксировали как новый рекорд.
Этот тюнинговый проект называется ACS6 Sport, сам автомобиль ничем особенным или революционным не выделяется, ведь он имеет четыре двери и его можно купить без любых ограничений, так как – это обычная серийная версия. Этот автомобиль прокачали с помощью новой программы под электронику блока управления агрегатом и добавили спортивную систему выхлопа, что подняло отдачу до 620 лошадей (720 Нм).
Кроме этого этот автомобиль представили с заниженной подвеской и установкой агрессивного обвеса под сам кузов этой модели, также обратим внимание на 21 дюймовые колесные диски и появления целого комплекта новых аксессуаров под внутреннее оформление салона этой модели.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.