Главная / Новости / 17.08.2014 Новая немецкая компания VSpeed Automotive создаёт супер автомобиль V77 Gran Turismo    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
17.08.2014 Новая немецкая компания VSpeed Automotive создаёт супер автомобиль V77 Gran Turismo

В Германии любят автомобили и очень любят их создавать, при этом наличие огромного количества мелких компаний – это уже не секрет, при этом не секрет и то, что многие из них исчезают, можно вспомнить - Artega, Melkus и другие… Но немцы очень любят строить автомобили и поэтому появляются другие мелкие компании. Так вот теперь можно встречать новую немецкую компанию VSpeed Automotive и её первый автомобиль - V77 Gran Turismo.
Отметим то, что отцом основателем этой компании VSpeed Automotive становится инженер Бернд Немер, а вот основой, для создания этой первой модели V77 Gran Turismo становится постаревший вариант Chevrolet Corvette.
Этот новый автомобиль VSpeed Automotive V77 Gran Turismo получает 4531 мм длины, а также и 1951 мм ширины, а его высота 1216 мм, при этом масса этого автомобиля составляет не многим менее 1400 кг, что достигается с помощью карбоновых кузовных панелей. Кроме этого разработчики этой модели сообщают, о фактически идеальном варианте распределения массы на ося.
А двигается - это чудо на основе 6,2 литрового агрегата V8, который обеспечивает разгон от нуля и до сотни за 3,9 секунды, а максимальный уровень скорости здесь предлагается на уровне 320 км/час. При этом торможение этого мощного автомобиля происходит с помощью тормозной системы Brembo. Также нужно отметить и другие особенности этого автомобиля, которые предложены на основе регулируемого выхлопа и амортизаторов Bilstein, кроме этого этот автомобиль стоит на 19-дюймовых передних дисках и на 20-дюймовых задних дисках.
Конечно можно отметить некоторые спорные элементы дизайна этого автомобиля, но на самом деле – это стартовая версия, так, что ругать не стоит, ведь в целом – то этот VSpeed Automotive V77 Gran Turismo смотрится весьма заманчиво. Но вот цена у этой модели не малая, ведь речь идёт, о 180 000 евро, для рынка Германии. Собственно можно сравнить и осознать, что в Германии за те же деньги можно купить например Porsche 911 Turbo.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.