Главная / Новости / 20.01.2014 В Японии начали продавать новый кроссовер Honda Vezel, но в Европе и России его начнут продавать только с 2015 года    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
20.01.2014 В Японии начали продавать новый кроссовер Honda Vezel, но в Европе и России его начнут продавать только с 2015 года

Новый кроссовер Honda Vezel дебютирует на автосалоне Токио 2013, но с начала продаж этот компактный автомобиль будут предлагать только в Японии, где уже началась его официальная продажа. А уже потом немного позже этот автомобиль начнёт появляться и у дилеров других стран, но главное, что эта модель будет в России, а значит о неё стоит рассказать. Сразу обращаем внимание на то, что этот автомобиль, ещё одна модель, которая по замыслу очередной компании создателя должна вклинится за покупателей и отобрать их у моделей - Peugeot 2008, Opel Mokka, Renault Captur и Nissan Juke, но мы то понимает на сколько – это будет сложно, хотя свои покупатели найдутся и для этой модели. Ведь этот автомобиль собран добротно, для его дизайна использовали наработки от концептуального автомобиля - Urban, который представили в 2013 году, при этом дизайнерские решения применили довольно заметно.
В итоге выходит модель с привлекательной и динамичной внешностью, которая даже немного индивидуальна, что сделано в современном понимании стиля дизайна. Длина этой модели 4 295 мм, его ширина 177 см, его высота 160,5 см, а колесную базу растянули на 261 см. Также отметим и радиус разворота этой модели, который 5,3 метра.
Теперь быстренько в салон модели, который создан под пять человек, при этом в оформлении можно видеть использование стиля спортивного купе. А Торпедо сможет предложит футуристический дизайн. При этом отметим, что хоть внешне этот автомобиль компактен в салоне – это не чувствуется, так как он просторен и комфортен, при этом в салоне работает удобная система - Magic Seats, которая поможет трансформировать второй ряд под перевозку крупного груза, а сам объём багажника может быть 404 или 453 литра в разных комплектациях. Но вот линию агрегатов представили всего – то двумя вариантами, при этом второй вариант гибридный.
Начальным агрегатом представлен четырёхцилиндровый 16 клапанный 1,5 литровый агрегат L15B, который предлагает отдачу на 131 лошадь(155 Нм), при этом этот крутящий момент можно достигнуть на 4 600 оборотах в минуту. Этот агрегат оснащается различными функциями, что приводит к тому, что в смешанном движении он будет кушать всего – то 4,8 литра топлива на 100 километров.
Но этот же агрегат входит и в гибридную связку, где вместе с ним работает и электрический агрегат на мощности 22 кВт, при этом вместе эта установка может выдавать 152 лошади мощности, при этом эта установка выделяется тем, что её средние запросы ровны 3,7 литрам топлива на 100 километров, она работает вместе с семискоростной РКП на двойном сцеплении.
Эти силовые установки смогут работать под передним приводом, но и под полным приводом AWD (Real Time All-Wheel-Drive), который отличается улучшением электронного управления. При этом эта модель становится первой из гибридных моделей этой компании с полным приводом AWD, как бы интересно будет увидеть, что из этого выйдет.
Но вот в Европе и России этот автомобиль скоро появится не должен, так как сейчас речь идёт об появлении этой модели здесь только с 2015 года.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.