Главная / Новости / 26.03.2015 Житель России выставил на продажу VIP-номера за 15 миллионов рублей    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
26.03.2015 Житель России выставил на продажу VIP-номера за 15 миллионов рублей

Один из жителей России разместил в интернете объявление о продаже машины с государственным номером серии АМР. Сумма в которую владелец оценил свой автомобиль с таким номером составила пятнадцать миллионов рублей, в долларовом эквиваленте это порядка 246 тысяч долларов.
Есть основания полагать, что тайна о цене наиболее дорогостоящих автомобильных госзнаков в Российской Федерации наконец-то раскрыта. Не так давно, цена самого дорогостоящего регистрационного знака класса VIP была порядка пяти миллионов рублей, но на данный момент появился новый рекордсмен – автомобильный госзнак оценен в пятнадцать миллионов рублей.
По информации радиостанции «Вести FM», данное объявление было обнаружено на одном из онлайн ресурсов, занимающимся продажей «элитных» автомобильных номеров. Номерной знак «А 082 МР 97» продается по цене в пятнадцать миллионов рублей. По информации организации «Синие ведерки», ранее этот знак был установлен на автомобиле главы Росрыболовства. Необходимо уточнить, что сделка по продаже таких номеров является вполне легальной. На официальном уровне, законодательство Российской Федерации не содержит такого понятия, как «спецномер». При этом полтора года назад стало возможным, осуществлять продажу автомобиля с тем номером, который на нем установлен. Это же правило справедливо и для автотранспортных средств, приписанных к каким-либо государственным структурам.
Нельзя сказать, что такое предложение является диковинным. В России понты всегда были дороже денег. Поэтому цена за номер в пятнадцать миллионов вряд ли станет преградой для тех, кто знает, что ему нужно и располагает такими средствами, чтобы этого достичь – примерно так прокомментировал эту новость координатор проекта «Движение» Андрей Орел. Естественно, свою роль здесь играет регион, в данном случае - 97-ой, это повышает его цену. Рассматривая вопрос спроса и предложения, то тут нет каких-то особых проблем. Если хочется приобрести госзнак, принадлежащий именно правительственным структурам, из конкретного региона, то возможно придется искать немного дольше, но при наличии достаточного количества средств, скорее всего, и с поиском проблем не будет.

На заметку: Если вам нужны переходные соединительные муфты, то покупайте переходные соединительные муфты на ru.all.biz Здесь представлен большой выбор соединительных муфт.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.