Главная / Новости / 18.03.2015 Высокопоставленный чиновник вступился за ведущего телешоу    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
18.03.2015 Высокопоставленный чиновник вступился за ведущего телешоу

Дэвид Кэмерон – глава правительства Великобритании сказал, что его дети очень огорчатся, если автомобильное шоу Top Gear закроют.
Первое лицо туманного альбиона заступился за одного из ведущих телевизионного шоу Джереми Кларксона. Он оказался в центре скандала. Высокопоставленный чиновник сказал, что сильно расстроится, если Top Gear больше не будут показывать на телевидении.
Согласно заявлению Кэмерона у него как у официального лица достаточно много обязанностей и очень жаль, что решение судьбы знаменитого телешоу в этом списке нет. Премьер-министр также сказал, что не имеет права вмешиваться в дела телеканала BBC, но у Джереми Кларксона очевидный талант ведущего. Он веселит огромное количество людей, включая детей председателя правительства, и они очень сильно расстроятся, если шоу больше не будет выходить в эфир. Также Дэвид Кэмерон надеется, что сложившуюся ситуацию можно уладить, так как Top Gear прекрасное телевизионное шоу, а Джереми Кларксон великолепный ведущий.
Следует отметить, что в поддержку шоу выступило и население. Соответствующее прошение подписали около 800 тыс. человек. Виновник сложившейся ситуации, телеведущий Джереми Кларксон отнёсся к ней с юмором и отметил в социальных сетях, что уже стал на учёт в службе занятости.
О том, что шоу Top Gear снимается с эфира, стало известно буквально на днях. По неофициальной информации причиной для этого послужил конфликт ведущего шоу Джереми Кларксона с продюсером канала BBC. Как сообщает источник ситуация была накалена до предела и дело чуть не дошло до драки.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.