Главная / Новости / 11.06.2014 Один из прототипов новинки Audi R8 2016 модельного года вновь отлавливается на трассе Нюрбургринг    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
11.06.2014 Один из прототипов новинки Audi R8 2016 модельного года вновь отлавливается на трассе Нюрбургринг

Компания Audi по сей день всё ещё находится в стадии проведения различных циклов самых различных тестов, для новой модели R8, при этом сообщается, что один из прототипов этой модели с двумя дверями из нового поколения снова попадается на известной трассе Нюрбургринг. При этом есть предположение, что премьера этого автомобиля может состояться уже в 2014 году.
При этом речь может идти не только об обычной версии V8, а также и о стандартной версии R8, которая сможет таки сохранить свою атмосферную восьмёрку. А также должна появиться, ещё и модификация V10, при этом одна из версий этой модификаций, уже становится героем нового видео ролика об этой модели.
На самом деле становится известно, что эта новинка сможет унаследовать от текущих версий довольно много всего. Ведь речь идёт об тех же агрегатах, хотя конечно же улучшение этих агрегатов будет. Собственно есть предположение, что базовый агрегат R8 сможет предложить отдачу в 450 лошадей, а ведь ранее было 430 лошадей, а также заменят, ещё и КП, ведь шестискоростная МКП будет заменена на семискоростную S tronic.
Также сообщается, что модель Audi R8 2016 модельного года в целом – то должна сохранить стиль прошлой модели, но сообщается, что эта модель сможет преображаться с помощью нового варианта оптики. Также нужно отметить, что в опциональном наборе будут предлагаться лазерные фары, которые берут от модели R8 LMX, хотя подтверждений тому, ещё нет. А также нужно отметить полностью новый вариант обвеса, при этом известно, что все прототипы этой модели объединяются с помощью идентичного заднего бампера, который предлагается на основе мощного диффузора, а также и интегрированных вариантов патрубков выхлопной системы, которые предлагаются в ином варианте формы.
На самом деле внешность нового варианта этой новинки Audi R8 2016 модельного года, ещё не понятна, но вот мощность модификации с агрегатом V10 можно ощутить уже сейчас, хотя, для этого можно лишь прослушать звуки этого агрегата, которые слышны на представленном этой компанией видео.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.