Главная / Новости / 10.06.2015 BMW не удалось сохранить втайне обновления 3 серии    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
10.06.2015 BMW не удалось сохранить втайне обновления 3 серии

Вопреки ожиданиям чего-то экстраординарного, обновления оказались довольно скудными

В интернете на всеобщее обозрение были выложены фото с закрытого мероприятия, проходившего в Мюнхене. На нем проходил предварительный показ рестайлинговой версии 3-й серии BMW. Обновления коснулись внешнего вида и интерьера салона также появилась премиумная версия автомобиля.
Дизайн был доработан сдержанно, но весьма лаконично. Изменения коснулись обвеса, и оптического оборудования (продвинутые модификации оборудуются светодиодными фарами и фонарями). Кроме того, новым дизайном могут похвастаться колесные диски.
Интерьер обновленного автомобиля получил дополнительные хромовые декоративные элементы отделки, новое управление климат-контролем, а также графическое оформление мультимедийной системы. К тому же представители BMW говорят, что она будет работать быстрее.
Техническая составляющая доработана основательно. Это касается «горячей» модификации 340i. Ее оснастили шестицилиндровым мотором с объемом 3 литра и мощностью 326 лошадей. Скорей всего это силовой агрегат, который устанавливается на продвинутые модификации 1 и 2 серий. Его предшественник имел в своем активе 306 лошадей. Всего модельный ряд двигателей обновленной модели включает 11 вариантов. Из них 4 бензиновые, остальные 7 – дизельные. Все они соответствуют новым требованиям «Евро-6». Мощность бензиновых агрегатов варьируется от 136 до 326 лошадок, а дизельные модификации имеют в свое активе 116-313 лошадиных сил.
Теперь осталось дождаться официальной информации о ценах на новинку.
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.