Главная / Новости / 05.06.2013 Ателье SR Auto Group создаёт стайлинг пакет улучшений, для автомобиля Scion FR-S, который является американской копией Toyota GT86    
  Другие Новости
 
 
Автомобильные новости
05.06.2013 Ателье SR Auto Group создаёт стайлинг пакет улучшений, для автомобиля Scion FR-S, который является американской копией Toyota GT86

Канадское ателье SR Auto Group в месте с дилером компании Scion представляет стайлинг пакет, для спортивного автомобиля FR-S, который в мире известен больше под названием Toyota GT86.
Сама программа улучшений сосредоточена в основном на внешних изменениях этой модели FR-S. Для этого это канадское ателье сюда устанавливает широкий боди – кит, который получает название Rocket Bunny, при этом, для этого пришлось немного обрезать передние крылья и задние панели. Для улучшения аэродинамики теперь решили использовать новый вариант сплиттера и массивного антикрыла, которое находится на крышке у багажника, которое сделали в стиле спортивных автомобилей GT, а также нужно обратить внимание и на развитый задний диффузор, а также и на агрессивные боковые накладки, для порогов.
А фары головного света этой модели FR-S получают тонировку, а задние фонари вместе с логотипами компании получили отделку в красном цвете. При этом, для приданию эксклюзивность, для этой модели решили создать несколько новых уникальных элементов, которые создали из углеродного волокна. Это касается корпусов, для наружных зеркал и ещё капота, а также ниш, для против туманных фар.
При этом этот автомобиль Scion FR-S, ещё решили наделить автоматически регулируемым модулем, для подвески, а также сюда установили набор жёстких пружин. При этом новый облик модели Scion FR-S решили улучшить, за счёт новых колесных дисков, которые создали из лёгкого сплава, которые решили окрасить в синий цвет Winning Blue, которые имеют диаметр в 18 дюймов. А в задней части этой модели можно видеть диффузор, через, который можно видеть два патрубка, для системы выхлопа, которые были созданы из нержавеющей стали.
А под капотом у этой модели Scion FR-S даже после тюнинга от ателье SR Auto Group решили использовать тот же 2 литровый оппозитный движок, который имеет архитектуру из четырёх цилиндров, который сможет развить мощность в 200 лошадиных сил и 205 Нм. Этот агрегат можно использовать вместе с шестискоростной МКП или же с шестискоростной АКП. При этом, для хорошего вхождения в повороты этот автомобиль, который имеет задний привод, решили оснастить дифференциалом повышенного трения – Torsen.

На заметку: Если вы хотите арендовать авто бизнес класса, то посетите сайт markanevi.ru
 
Поиск
 
 
 

 
   
© 2007-2015 Getcars.ru - портал об автомобилях. Здесь вы можете почитать автоновости, автомобильные статьи, посмотреть фотогалерею и поообщаться на форуме. При перепечатке материалов прямая ссылка на Getcars.ru обязательна.